Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Невидимый мир" можно увидеть

Опубликовано: 19.08.2013

Киноальманах состоит из 11 новелл - короткометражных фильмов продолжительностью от трех до пятнадцати минут.

"Невидимый мир" можно увидеть

Каждая новелла  - авторское произведение, отражающее мировозрение и художественные принципы его творца: Атома Эгояна, Бету Бранта и Сиско Васкеса (выступили в паре), Джана Витторио Бальди, Гая Мэддина, Ежи Штура, Лаиса Боданзки, Мануэла де Оливейры, Марко Бечиса, Марии де Медейруш, Тео Ангелопулоса и Вима Вендерса.  Для внимательного и чуткого зрителя «Невидимый мир» - это потрясающая возможность  разом, всего за каких-то  полтора часа познакомиться почти со всем современным авторским кинематографом.

Проект спродюсировал бразилец Леон Какофф.  «В современном мире невидимость – это настоящая эпидемия. – объясняет продюсер. –   Не смотреть, не видеть – это социальная болезнь, распространению которой способствуют  новые коммуникативные технологии».  Для Какоффа «Невидимый мир» - это, прежде всего, попытка заставить миллионы  «незрячих» снова увидеть мир, увидеть  при помощи двенадцати пар очень внимательных, проницательных, мудрых глаз, принадлежащих людям, которые всю свою жизнь  стремились видеть то, что не видят другие. Ведь видеть невидимое – это и есть кинематограф…  

В прокат выходит сокращённая версия фильма (некоторые новеллы исключены), но  в синематеке ДК можно посмотреть  полный вариант «Невидимого мира».  

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.