Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

МЫ ВСЕ ВО "ВЛАСТИ УБЕЖДЕНИЙ"

Опубликовано: 06.08.2013

«Другое кино» представляет интеллектуальную инновационную криминальную драму Леона Маруччи «Власть убеждений». Премьера фильма состоится 8 августа, одновременно в кинотеатрах и в нашей Синематеке.

МЫ ВСЕ ВО "ВЛАСТИ УБЕЖДЕНИЙ"

Действие фильма  «Власть убеждений» разворачивается в маленьком городке в Новом Орлеане. Это неспешный,  лишенный событий мир -  последний раз здесь волновались во времена войны Севера и Юга. Впрочем, возможно это только так кажется…

Уже через 20 минут жизнь в этом месте  круто изменится. Как? Вариантов  бесчисленное множество, ведь за эти 20 минут может произойти бессчетное количество событий. Полисмены, шпионы, бродяги, криминальные авторитеты, религиозные лидеры, городские зеваки... Каждый может совершить нечто, что развернет течение истории в другом направлении. Ведь все мы неразрывно связаны друг с другом, даже если не подозреваем об этом! Выбор самого маленького человека может повлиять на самые большие события в мире...

Режиссер «Власти убеждений» Леон Маруччи  рассказывает, о чём он думал, работая над картиной:  «СМИ переполнены историями о бандитском насилии, вооруженных школьниках, политических лидерах, дебатирующих о методах пыток, с одной стороны, и принимающих законы во имя Господа Бога, с другой. Наш фильм - это попытка найти толику надежды в этой новой реальности американской жизни».  

Вместе с режиссёром толику надежды искали актёры: Кристофер Уокен («Поймай меня, если сможешь»), Кристиан Слейтер («Робин Гуд»), К’Орианка Килчер («Новый Свет»), Энтони Андерсон («Отступники», «Трансформеры»), Джесси Брэдфорд («Флаги наших отцов»), Мун Бладгуд («Терминатор: Да придет спаситель»), Навид Негабан («Атлант расправил плечи»), Джордан Прентис («Белоснежка: Месть гномов») и американский рэпер Джувенайл.

Но кроме всх этих только что перечисленных голливудских звёзд, картину «Власть убеждений» создавали её будущие зрители. Вы  думаете, конечно, что речь идет о  соцопросах,  «тест-группах» и прочей ерунде, при помощи которой продюсеры обычно уродуют оригинальные замыслы режиссеров и сценаристов? О, нет, в данном случае  аудитория принимала участие в создании фильма в прямом смысле и с полного согласия его авторов. Вот что рассказывает об этом  Леон Маруччи: «Современные медиаресурсы позволяют открывать новые пласты коммуникации со зрителем. Мы привлекли аудиторию, увлеченную идеей совместного творчества, и она с энтузиазмом откликнулась. Интернет-пользователи участвовали в кинопробах, выборе натуры и имен героев, решали, как должны выглядеть персонажи. Мало того, они даже работали с нами над монтажом!»

«Мы хотели поломать стереотипы кинопроизводства, привлекая к созданию фильма молодежь с помощью интерактивных медиа,  –  объясняет сопродюсер К’Орианка Килчер. – Мы поощряли молодых артистов, киноманов и думающих молодых людей по всему миру не только напрямую участвовать в создании фильма, но и стать частью чего-то большего, чего-то мощного, инновационного, позитивного и новаторского. Наш фильм – это послание миру медиа и огромный шаг в создании новой связи между молодой страстной аудиторией и Голливудом. Это важная модель и платформа для поощрения молодежи в творческом самовыражении, гарантирующая, что их голоса будут услышаны с помощью современных технологий».

Так что  «Власть убеждений» - это не просто фильм, это абсолютно инновационный проект. И он буквально заточен под современного зрителя,  живущего активной жизнью в сети.  То есть под каждого из нас. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.