Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"ПЕНА ДНЕЙ" МИШЕЛЯ ГОНДРИ НА ЭКРАНАХ

Опубликовано: 04.07.2013

В российском прокате - экранизация самой знаменитой книги Бориса Виана.

"ПЕНА ДНЕЙ" МИШЕЛЯ ГОНДРИ НА ЭКРАНАХ

«Самое важное в жизни - судить обо всем предвзято. Толпа, как известно, обычно ошибается, а  каждый  человек в отдельности  всегда прав. Впрочем, не выводите из  этого утверждения  правил поведения.  Им можно  следовать, лишь пока они  не сформулированы. На свете  есть только две  вещи,  ради которых стоит  жить:  любовь  к  красивым  девушкам,  какова  бы  она  ни  была,  да новоорлеанский джаз или Дюк Эллингтон. Всему остальному лучше было бы просто исчезнуть с  лица земли,  потому что все остальное - одно уродство. Именно это и явствует из нижеследующих страниц, где рассказана самая что ни на есть доподлинная история, поскольку я сам сочинил ее от начала и до конца. Но при всем при  этом  она  есть и  проекция реальности, однако  сдвинутая  в  иную плоскость, ухабистую и искривленную, и в ней возникает воспаленная атмосфера перекошенных жизненных обстоятельств. Итак, как видите, если это и прием, то вполне приемлемый.»

Эти строки были написаны Борисом Вианом 10 марта 1946 года качестве преуведомления к его невероятной блистательной сюрреалистической «Пене дней». Могут ли они стать эпиграфом к киноверсии романа, снятой современным киносюрреалистом Мишелем Гондри, решать вам.

Фильм о девушке, чьи легкие прорастают цветами (Одри Тоту), ее возлюбленном, каждое утро, подстригающем веки (Ромен Дюрис), их приятеле, помешавшемся на Жане-Соле Партре и его подруге, орудующей серцедером, в прокате уже с 4 июля.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.