Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

В кино выходит "Что-то в воздухе"

Опубликовано: 30.05.2013

6 июня на российские экраны выходит бунтарский фильм Оливье Ассайаса «Что-то в воздухе».

В кино выходит "Что-то в воздухе"

Оливье Ассайас  широко известен российским зрителям  по альманаху "Париж, я люблю тебя!" и сериалу о латиноамериканском террористе «Карлос». Но первый успех режиссеру  принесла картина "Холодная вода", показанная в программе "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля в 1994 году. Новый фильм Ассайса "Что-то в воздухе" продолжает бунтарскую тему, начатую в  "Холодной воде", мало того герои фильма "Что-то в воздухе" носят те же имена, что и персонажи "Холодной воды".

Действие фильма "Что-то в воздухе" разворачивается в начале 1970-х.  18-летней старшеклассник Жиль  остро переживает перемены, происходящие во французском обществе после студенческой революции 1968 года. Как и большинство его друзей он  разрывается между приверженностью радикальным идеям и личными амбициями. Череда романтических приключений и художественных открытий приводит Жиля и его друзей в Италию, а затем в Лондон. Подростки ищут свое место в хаотическом, быстро меняющемся мире,  мечтают, любят, бунтуют…

"Я слежу за политическими событиями в России и знаю о митингах на Болотной площади,  - говорит Оливье Ассайас. – В моих персонажах тоже живет вера в революцию. Но они живут в прошлом, а молодежь 2010-х - в бесформенном настоящем.  Нынешние молодые люди существует вне  Истории, развивающейся, как известно по спирали, и мысль о том, что они могут иметь право голоса в обществе, что они даже могут переосмыслить саму его природу,  кажется им сегодня все более отвлеченной и нереальной. Но я уверен, что мой фильм очень понравится российской молодежи – той, которая выходит на Болотную защищать свои права и требовать перемен." 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.