Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

НА ЭКРАНЫ ВЫХОДИТ «ДЕВУШКА И СМЕРТЬ»

Опубликовано: 14.05.2013

В прокат выходит новый "русский" фильм классика европейского арт-хауса Йоса Стеллинга.

НА ЭКРАНЫ ВЫХОДИТ «ДЕВУШКА И СМЕРТЬ»

Главный герой  картины "Девушка и смерть", стареющий русский врач Николай, возвращается в заброшенный отель, где полвека назад встретил свою единственную любовь — прекрасную Элизу.  Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности. Действие фильма разворачивается в трех временных пластах — в конце XIX века, в пятидесятые годы XX века и в наши дни.

Почему у голландца Стеллинга – герой русский? Да, потому что, как объясняет сам режиссер "такому фильму, как наш, нужен главный герой из России. В этой стране, как нигде в мире, меланхолия стала формой искусства. Не только фатализм, но и  "смерть как источник вдохновения" вплетены в русскую культуру. Столпы этой культуры – любовь и быстротечность жизни. Их влияние повсюду..."  Кроме русских персонажей (С. Маковецкий, Р. Литвинова, Л. Бичевин, С. Светличная) и русской меланхолии, особую роль в фильме играет русская поэзия – герои общаются друг с другом при помощи томика Пушкина.  

"Девушка и смерть" - это не первый "русский" фильм  Йоса Стеллинга. В 2007 году режиссер снял фильм "Душка" с неподражаемым С. Маковецким в главной роли. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.