Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Хороший доктор" в прокате

Филипп Кукин | Опубликовано: 03.04.2013

В прокат вышел «Хороший Доктор», в котором Орландо Блум едва не залечили до смерти свою пациентку.

"Хороший доктор" в прокате

Молодой врач старается произвести хорошее впечатление на свое начальство и коллег. Но когда в больницу попадает 18-летная красавица с инфекцией почек (Райли Кеох), он перестает играть по правилам и идет на преступление, чтобы оставить девушку в больнице на долгий срок. Ложь порождает ложь, и события быстро выходят из под контроля амбициозного врача.

Интересно, что сценарий фильма режиссер картины Лэнс Дэйли получил от партнера Орландо Блума, но никак не мог найти время прочитать его. Спустя несколько недель после этой встречи по дороге из Сан-Франциско в Дублин Дэйли пропустил стыковочный рейс и вынужден был задержаться в Нью-Йорке, где с ним встретился Блум. Тот напомнил ему о сценарии «Хорошего Доктора» и Дэйли пообещал прочитать его во время предстоящего полета в Дублин.  «То, как я сам реагировал на сценарий во время прочтения – не переставая поражаться ходу сюжетной линии, буквально вскрикивая в конце каждой страницы – именно так я бы хотел, чтобы зритель реагировал на фильм», - говорит Дэйли. «Мне понравилась то, что эта история неоднозначна с точки зрения морали, - добавляет он. – В этом смысле это очень нетипичный фильм для США, ведь в американских фильмах грань между добром и злом обычно очевидна».

Решение о реализации проекта не заставило себя долго ждать – тем более что сыграть главного героя доктора Мартина Блэйка вызвался сам Орландо Блум, получивший сумасшедшую популярность во всем мире после ролей в фильмах-хитах «Властелин Колец» и «Пираты Карибского моря».

«Идея сыграть этого парня и вдохновляла, и в то же время отчасти пугала меня, - признается Орландо Блум. – В Мартине меня привлекло то, что он обладает теми  изъянами, которые в той или иной мере свойственны всем нам. Но весь мир Мартина - это воплощение самых темных сторон человеческой природы. Он действует, абсолютно не задумываясь о последствиях – инстинктивно, импульсивно, без всякого чувства ответственности и не думая о том, что он делает».

Партнершей Блума по фильму стала Райли Кеох – модель, актриса и внучка Элвиса Пресли. Для Кеох роль Дайаны стала первой в карьере главной ролью в кино. Ее работу в фильме высоко оценил Орландо Блум, отметив незаурядный актерский талант Кеох. А игра самого Блума удостоилась высоких оценок прессы и зрителей в США, где фильм вышел в прокат в апреле прошлого года. Так, американский IFC.com написал о фильме:  «Орландо Блум становится очень, очень плохим для одной из своих лучших ролей».

 

 

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.