Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

О любви легко и "Без стыда"

Опубликовано: 30.05.2002

“Без стыда” - по-испански легкая и остроумная комедия об актерском мире, вечно переплетающихся человеческих отношениях, бурных страстях, любви, верности и изменах.

О любви легко и "Без стыда"

Фильм продолжает традиции столь полюбившихся во всем мире фильмов Педро Альмодовара, в первую очередь – классического “Женщины на грани нервного срыва”. Режиссер Ористелл (автор сценария к известной картине Перрейры “Между ног” с Викторией Абриль (с успехом демонстрировалась в рамках Московского кинофестиваля в 1999 году)) посвятил этот фильм всем 45 тысячам испанских актеров. Оно и понятно, ведь эта комедия – про суматошный мир актерской жизни, где давно и окончательно перепутались персонажи, исполнители и их прототипы. Известный сценарист Хоакин Ористрелл, долгое время работавший с классиком испанского кино Мануэлем Гомесом Перрейрой (в частности “Розовый соус” (1991), “Какая любовь, когда всем нужен только секс?” (1992), “Все мужчины одинаковые” (1994), “Любовь может серьезно навредить вашему здоровью” (1997)), время от времени выступает как режиссер. “Без стыда” - третий (и на сегодняшний день –лучший) режиссерский опыт Ористрелла- как режиссера. После успеха фильма в Испании Ористрелла пригласили в Голливуд: в данный момент режиссер работает над совместным с американцами проектом Off-key о непростых взаимоотношениях оперных певцов.
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.