Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Без истерики!" - в прокате

Опубликовано: 17.11.2011

В конце XIX века некий Джозеф Мортимер Грэнвиль, очень известный в Англии врач, оформил патент на изобретение вибратора, работающего от батареек. Грэнвиль считал вибратор серьезным медицинским прибором и рекомендовал его для снятия мышечных болей и спазмов. Вскоре выяснилось, что проводимый при помощи прибора Грэнвиля лечебный массаж женских половых органов, очень успокаивает нервную систему.

"Без истерики!" - в прокате

 По инструкции Грэнвиля массаж  следовало проводить «до  достижения пациенткой  состояния припадка». Интересно, что «припадок» не считали  оргазмом,  в происходящем с пациентками вообще не  видели  ничего  сексуального.  В результате новый прибор, прозванный «молотком Гринвэля» приобрел огромную популярность у врачей, занимавшихся лечением  так называемой женской истерии. 

С женской истерией безуспешно боролись еще эскулапы Древней Греции. Среди способов  избавления от  этой «болезни» в разное время предлагались «тазовый массаж»,  «пальпация»,  и  даже такие оригинальные виды терапии, как езда верхом и водные  процедуры. Однако всерьез бороться с «неизлечимой» болезнью начали в Англии  конца XIX  века, когда диагноз «истерия» был поставлен почти половине женского населения Лондона. 

Викторианские врачи  считали больными истерией женщин, испытывающих подавленность и беспокойность, проявлявших непослушание и дерзость, избыточный или, напротив, недостаточный  интерес к сексу,  и  проявлявших странные желания, к примеру, желание принимать участие в выборах и бороться за равные права с мужчинами. В «Молотке» Грэнвиля врачи увидели  панацею от всех перечисленных «женских проблем». Увы, они ошиблись! Вибратор не остановил женскую эмансипацию, а лишь усугубил её. Молоток Грэнвиля стал оружием воиствующего феминизма!

Ну и славной сексуальной игрушкой, конечно…

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.