Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Группа 7" в прокате

Филипп Кукин | Опубликовано: 07.02.2013

Сегодня, 7 февраля, в прокате стартовал фильм испанского режиссера Альберто Родригеса, главную роль в котором исполняет полюбившийся публике после "Три метра над уровнем неба" актер Марио Касас.

"Группа 7"  в прокате

Действие фильма разворачивается в Севилье в 1987 году. Специальный отряд полиции «Группа 7» занимается очисткой города от наркоторговцев и их клиентов. Ради достижения своей цели полицейские применяют любые средства – обман, шантаж и насилие. «Фильм «Группа 7» можно рассматривать как историю взлета и падения гангстерской банды, вот только банда эта находится на стороне закона, и каждый из гангстеров носит полицейский значок…» - рассказывает режиссер фильма Альберто Родригес.
Одну из главных ролей в фильме исполняет Марио Касас - звезда недавнего молодежного хита «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». Марио предстает перед поклонниками в новом образе – он уже не романтический герой, а амбициозный, жестокий, циничный молодой полицейский. Среди достоинств фильма пресса и критики отмечают его реалистичность, мрачную атмосферу и отличную игру актерского дуэта Касаса и Антонио де ла Торре.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.