Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"4.44. Последний день на Земле". Премьера

Опубликовано: 18.07.2012

Сегодня в киноклубе "Фитиль" пройдет премьерный показ нового фильма Абеля Феррары "4.44. Последний день на земле".

"4.44. Последний день на Земле". Премьера

Абель Феррара является представителем того самого независимого американского кинематографа, который подарил миру Квентина Тарантино и Дэвида Линча. Его первая полнометражная работа "Убийца с электродрелью" (The Driller Killer), датированная 1979 годом, рассказывала о безумном художнике, который в приступе отчаянья решил перерубить всех нью-йоркцев электродрелью. Художника, кстати, сыграл сам Феррара. С годами режиссер окреп, обрел свой собсвенный голос, был обласкан критикой и европейскими фестивалями, в частности, Венецианским.

Последняя работа маэстро "4.44. Последний день на земле" также была номинирована на "Золотого льва" в этом году. Феррара присоединяется к голосу своего поколения, предчувствуя близкий конец. Режиссер смеется, издевается, корчится от боли и очень переживает по поводу того, что глобализация достигла таких масштабов, что даже умирать придется всем вместе. Апокалипсис по версии Феррары - драма, переживая всеми и вместе с тем, драма каждого человека в отдельности.

Помимо оригинального сюжета и исполнения, в картине прекрасно подобранный саунд-трек, который создает настроение картины и позволяет пережить то же острое, яркое и сильное чувство, что переживают герои фильма в свой последний день на Земле.
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.