Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Экстази" - в прокате

Опубликовано: 03.10.2012

Режиссер фильма «Экстази» Роб Хейдон утверждает, что для него эта картина прежде всего о любви, преданности, доверии, чести и трансформации. О трансформации от любви к экстази к экстазу от любви.

"Экстази" - в прокате

В ходе работы над фильмом  Хейдон использовал приемы французской Новой волны – съемку с плеча, запись звука прямо с площадки, долгие длинные планы. Все это должно вызывать в зрителе чувство сопричастности, заставлять активнее переживать героям, вызывать чуть ли не тактильные ощущения.  Фильм снят по роману культового писателя Ирвина Уэлша, певца эдинбургских «низов» и автора знаменитого «Trainspotting» (“На игле”).  Уэлш, говоря о романе «Экстази» заметил: «Я считаю это историей любви. Историей о большом скачке веры, который происходит, когда ты влюбляешься. Сначала ты не знаешь, что чувствует другой человек, насколько глубоки, насколько постоянны или мимолетны будут эти чувства. Под влиянием экстази, люди могут от случайной улыбки в считанные секунды перейти к глубокой эмоциональной близости. Это вещество осложняет и без того непростую ситуацию. И если кто-то не влюбляется бездумно и неуместно, он наверняка не принимает экстази регулярно».  Режиссер Хейдон как-бы добавляет: «Зритель должен почувствовать, как «Экстази» захватывает разум тех, кто его принимает; почувствовать на себе энергетику и электричество главного героя, чтобы выйдя из кинотеатра, он почувствовал в себе прилив жизненных сил». Этому приливу должен способствовать и мощный электронный саундтрек. Среди авторов его треков такие корифеи жанра как PrimalScream, Tiesto, Orbital, PaulOakenfield.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.