Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Капсула времени» от Ридли Скотта

Опубликовано: 26.05.2011

2 июня 2011 года в прокат выходит «Жизнь за один день» - фильм, составленный более чем из 80 000 роликов пользователей со всего мира.

«Капсула времени» от Ридли Скотта

Лента представляет собой полнометражный документальный фильм, созданный из сюжетов, отснятых пользователями Yotube в один день – 24 июля 2010 года в ответ на призыв запечатлеть моменты собственной жизни на камеру. В результате было получено 80 000 роликов и более 4500 часов видео, из которых Кевин МакДональд и Ридли Скотт собрали грандиозную киномозаику, потрясающую величием замысла и высочайшим уровнем исполнения.

Вдохновение для этого проекта режиссер МакДональд нашел в работах британского художника и режиссера Хампфри Дженнингса, который был одним из основателей движения, получившего название «Массовое наблюдение» в 30-х годах XX века в Англии. «Массовое наблюдение» было попыткой зафиксировать своеобразие и красоту рядовой, ежедневной жизни посредством дневниковых записей добровольцев и их ответов на такие простые вопросы, как «Что у тебя на каминной полке?. «Этот фильм задумывался, как нечто похожее, - объясняет Кевин. - «Жизнь за один день» - прекрасная возможность услышать голоса простых людей, описывающих мир таким, каким они его видят, рассказывающих о своих страхах и предпочтениях. Я всегда знал, что этот проект скажет что-то удивительное в определении нас как вида, определении наших ценностей. Однако я и не предполагал, что результат окажется настолько эмоциональным».



«Этот фильм - капсула времени, - считает продюсер проекта Ридли Скотт. Благодаря ей будущие поколения узнают, каким был этот день 24 июля 2010 года.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.