Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мужчина в поисках эротики

Опубликовано: 21.01.2011

Возможно ли измерить эротизм? Можно ли его описать? Можно ли дать ему точное определение? В давно ожидаемом фильме «Мужчина в поисках эротики» друг и верный соратник Ларса фон Триера Йорген Лет (Jørgen Let) затрагивает эти простые, но глубокие вопросы.

Мужчина в поисках эротики

Этот фильм можно по праву назвать ключевым произведением в фильмографии Йоргена Лета. В этом масштабном художественном творении, которое он создавал на протяжении пяти десятилетий, Йорген, теперь маститый европейский художник, совершает странствие по миру и внутрь себя, чтобы запечатлеть эротический абсолют, открыть его форму и содержание. Он – мужчина, смотрящий на женщин и наблюдающий Женщину.

Отправившись в путь из собственных воспоминаний о прошлых романах и мимолетных сексуальных приключениях, перемешав правду с вымыслом, Йорген Лет задерживается на избранных им местах, городах и ситуациях.

От Якмела до Белема, от Панама Сити до Дакара и Манилы нам представляют Елену, Анну, Флавию и Дороти. Перед нами предстает парад красоты, ритуалов, страсти; эти женщины курят, спят, любят и бесстрашно смотрят в ответ. На жизнь. На него. Здесь – обнаженные груди, изящные руки, нагие тела и взгляды в упор. Гремящий лед и лайм в стакане. Гостиничные номера-натюрморты. Сценки и моменты. И посреди всего этого – открытый настежь, ищущий Йорген Лет, стремящийся постигнуть страсть и чувственность, которые все эти годы являлись поворотными в его жизни, также как и его труд как художника; это поиск, который уже сам по себе некоторым образом ответ.

«Мужчина в поисках эротики» появлялся на свет непросто – фильм пробыл в производстве более десяти лет – но в результате, как оказалось, появилось, возможно, наиболее личное, эксцентричное и провокационное произведение Лета на сегодняшний день. Это фильм о возрасте, о потере, о запоминающихся моментах и об эротизме, как себе его представляет Йорген Лет.

Комментраий режисера

Ну вот. Я и застрял в начале и не дождусь, когда начну.

После многих лет переписывания мы должны в который раз опять все конкретизировать. Сюжет все тот же. Антрополог ищет и собирает материал, который поможет в постижении сути и значения эротизма. Он выбрал несколько мест для своих странствий, несколько стран, в которых он будет искать эротическое. Он уверен, что там он его найдет. Он хочет понять, что же делает эротическое таким важным для человека. Он хочет отыскать и описать его. Он попытается трезво его исследовать.

Это непростая задача. Эротическое – это что-то, что существует, и в то же время отсутствует. Это своеобразные искания Бога.

И оно так же легко воспламеняется. С ним надо осторожно обращаться.

Мы собираемся подойти к этой теме решительно, но в то же время с некоторой наивностью.

Вот несколько вопросов, которые нас интересуют:
Эротизм ли это – наблюдать за раздевающейся девушкой?
Эротизм ли – смотреть женщине в глаза?
Эротизм ли – легко касаться кожи?
Эротизм ли – смотреть, как она пересекает комнату (например, с подносом)?
Эротизм ли – видеть, как девушка едет на велосипеде во Вьентьяне?
Эротизм ли – обменяться случайными взглядами в очереди в банке?
Эротизм ли – скрестить с ней ноги под столом?
Эротизм ли, когда она готовит омлет?

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.