Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Стены» - в прокате

Опубликовано: 13.04.2010

В фильме Дэни Лернера Ольга Куриленко исполнила роль мигрантки из Украины, попавшей в Израиле в сексуальное рабство. Чтобы отработать долг, получить паспорт и улететь в Киев к дочке, ей приходится стать киллером.

«Стены» - в прокате

На окраине города, в старом жилом доме, на одном этаже живут две незнакомые друг с другом девушки. Эленор работает в магазине и мечтает выиграть в лотерею, чтобы сбежать от мужа, который жестоко издевается над ней. Галя – убивает людей по заказу мафии, чтобы расплатиться с долгами и вернуться на родину к маленькой дочке. Девушки не знакомы друг с другом, все, что их объединяет, – это смежная стена и отчаянное желание изменить свою жизнь. Они напуганы и беззащитны, но ради обретения свободы готовы идти до конца…«За несколько месяцев до начала съемок я прочитала документальную книгу "Наташи", в которой собраны откровения девушек, попавших в руки сексуальной мафии и с трудом вырвавшихся оттуда, - говорить актриса. – Девушки ехали работать официантками, но их избивали, отбирали паспорта и отправляли в дешевые бары работать проститутками. Им приходилось обходиться без еды и элементарных средств гигиены, спать на полу. Эта реальность меня шокировала. Когда мне попал в руки сценарий, я поняла, что уже эмоционально готова к съемкам, потому что картина жизни Гали в неволе стояла у меня перед глазами. Я очень хотела сниматься в фильме, рассказать историю этих "Наташ". Люди должны знать, что такая проблема существует. Ведь попадаются на этот крючок в основном славянки, девушки с Украины и из России!.." Фильм можно посмотреть в «Октябре».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.