Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Девушка с татуировкой дракона" - в прокате

Кэтрин Тулич, специально для ДК | Опубликовано: 25.03.2010

«Девушка с татуровкой дракона» - первая из трех книг нашумевшей трилогии «Миллениум» шведского журналиста Стига Ларсcона. Трилогия издана уже на 37 языках мира и стала международным феноменом. Впервые на последние 20 лет переведенный автор занял первое место в бестселлере «Нью-Йорк Таймс». Естественно, экранная версия книжного бестселлера не заставила себя долго ждать.

"Девушка с татуировкой дракона" - в прокате

Экранизация фильма, осуществленная датским режиссером Нильсом Арденом Оплев, также стала международной сенсацией и европейским хитом. Фильм повествует о раскрытии страшной тайны одной из самых богатых семей Швеции. Журналисту (прототипом которого стал сам автор книги) предлагается распутать преступление 40-летней давности. Обстоятельства сводят его с девушкой-хакером – Лизабет Саландер (ее играет Нуми Рапаче). которая обладает фотографической памятью и знает всё о последних достижениях в компьютерных технологиях. «Лизабет – это черный ангел мести, – говорит режиссер Нильс Арден Оплев. - Она – панк, хакер, манипуляторша. Взрывная смесь всех этих качеств в одной пробирке. Поэтому порой становится непонятно, должен ли зритель ей сочувствовать или бояться ее.» Режиссер добавляет: «Европейские кинозрители жалуются на то, что все теперь смотрят только американский фильмы. Мне кажется, что мой фильм, сделанный по законам американского триллера, сохраняет эзотеризм нордических стран и остороту, «перчинку» европейского кино! Для достижения этого я попытался повторить детективную мистерию «Молчания Ягнят». Поэтому мне кажется, что зритель обязательно породнится с Лизабет, как это произошло с Клариссой.» Большой поклонник Джона Кассаветтеса и Андрея Тарковского, Оплев, живущий в Америке, не намерен снимать ремейк фильма на английском языке. «Никто мне этого не предлагал, но в любом случае мне кажется это неразумным. Я уже снял этот фильм. В одну реку не войдешь дважды. Проехали! Тем не менее мне интересно, что может сделать с этим фильмом американский режиссер». В настоящий момент к ремейку проявили интерес Мартин Скорсесе, Квентин Тарантино и Ридли Скотт. Тем временем, шведский фильм “Девушка с татуировкой дракона” успешно стартовал в американском прокате. Линия «Другое кино» выпустит «Девушку с татуировкой дракона» в прокат осенью этого года. 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.