Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Я так давно тебя люблю» - в прокате

Опубликовано: 28.02.2010

Сигарета в руке и невыносимо безмолвная печаль в глазах – такой видит Леа свою старшую сестру Жюльетт (Кристин Скотт Томас) в аэропорту, где они впервые увиделись после 15-летней разлуки – все это время Жюльетт провела в одиночестве в тюремной камере за страшное преступление, из-за чего даже родители вычеркнули ее из своей жизни, говоря окружающим, что у них только один ребенок – дочь Леа.

«Я так давно тебя люблю» - в прокате

К счастью, младшая сестра приглашает Жюльетт пожить у себя дома в Нанси, вместе со своей семьей – мужем Люком и двумя приемными очаровательными дочками. Леа искренне пытается помочь Жюльетт начать жизнь заново, но другие домочадцы не скрывают настороженности и недоверия: преступление, за которое осудили Жюльетт, пугает своей жестокостью… Что же толкнуло ее на столь чудовищный поступок? Можно ли его оправдать и простить? Никто, кроме нее самой, не знает, почему она его совершила, – даже на суде она не созналась в истинной причине преступления. Не собирается она раскрывать свои мотивы и сейчас…

Il y a longtemps que je t’aime
Франция, Германия, 2008, 110 мин.
драма/детектив, режиссер Филипп Клодель, в ролях – Кристит Скотт Томас, Эльза Зильберштейн, Серж Азанавичус

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.