Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Будденброки» - в «Художественном»

Опубликовано: 20.01.2010

21 января, в 20:00 в кинотеатре «Художественный» - премьера новой масштабной экранизации романа великого немецкого писателя Томаса Манна (1875-1955), уже ставшей кассовым хитом в Европе. Роман «Будденброки, за который Манн получил Нобелевскую премию (1929), во многом автобиографичен. В детстве семья Томаса также вынуждена была продать отцовскую фирму и семейный дом и довольствоваться процентами от вырученной суммы. Все произведение наполнено трагической мыслью о повсеместной утрате новым поколением не только духовной связи со своими предками, но и воли к самой жизни.

«Будденброки» - в «Художественном» 1835 год. Многочисленное семейство Буденброков переезжает в новый дом. Глава клана, старый Иоганн Будденброк, пользуется безоговорочным авторитетом и уважением окружающих благодаря своей порядочности, усердию в работе, высоким нравственным нормам. Но времена меняются, и старосветские традиции тоже обречены претерпеть изменения. Сумеет ли некогда могущественная торговая династия своевременно адаптироваться к моральному переустройству общества или им всем уготована участь скорого разложения и упадка?..



Роль главы семейства Будденброков исполнил знаменитый немецкий актер Армин Мюллер-Шталь:

"Когда меня пригласили в проект, я медлил с ответом, потому что имел приглашение на съемки фильма «Валькирия» с Томом Крузом, где должен был сыграть генерала Бека. В конечном счете я решил, что если мне и придется рано или поздно закончить свою кинокарьеру, будет правильнее сделать это немецкой темой. В то же самое время я снимался еще в одном фильме у Тома Тиквера. Этот фильм, выход которого еще ожидается, очевидно, станет моей последней работой в кино. Удивительно, но во всех этих лентах мои герои умирают. В «Будденброках» от апоплексического удара. Интересная смерть ждала и моего героя в «Валькирии». Генерал Бек просит пистолет, однако трижды промахивается. У Тиквера меня тоже убивают. Это очень похоже на генеральную репетицию. Это словно предупреждение: «Мы будем убивать его в каждом фильме, пока он, наконец, не уйдет». Так что я намереваюсь поступить именно так. И нахожусь в радостном предвкушении всего того, что мне еще суждено пережить..."

Полный текст интервью - в скором времени в разделе "журнал".
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.