Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Возвращение домой» Томаса Винтерберга

Опубликовано: 28.12.2009

Небольшой провинциальный шведский городок буквально лихорадит – домой погостить возвращается его самый почетный уроженец, всемирно-известный оперный певец Карл Шмидт. Обстановка накалена до предела, учтены малейшие нюансы и капризы звезды. Все жители готовятся принять высокого гостя.

«Возвращение домой» Томаса Винтерберга

Привлекательный юноша Себастьян, работает помощником повара, собирается жениться на красавице Клаудиии и поскорее покинуть скучный город. У него грандиозные планы, и лишь одна вещь омрачает его существование - он сильно заикается. В детстве он пережил сильно потрясение, наложившее отпечаток на всю его жизнь. Но одну вещь Себастьян знает наверняка: он никогда не уподобится пьянице и дебоширу, каким был его отец. Он молод, и весь мир лежит у его ног.

Однако визит оперной звезды с самого начала пошел не по плану. Невероятное стечение обстоятельств готово превратить триумфальное возвращение именитого певца в сумасшедший фарс. Один неверный шаг – и скелеты начинают вываливаться из всех шкафов!..





«Мой предпоследний фильм "Возвращение домой" стал определенным этапом в жизни, - сказал режиссер на премьере фильма в Москве. - Это кино о прекрасном, не уверенном в себе молодом человеке и о старом самовлюбленном алкоголике-идиоте. Эти персонажи описывают мою жизнь: с чего я начал и чем закончил период жизни длиной в 10 лет. После этого фильма моя жизнь полностью распалась - личная, творческая, кроме того, возникли и финансовые проблемы. Я рыдал от жалости к себе на кухне в течение двух недель. Но потом нашел силы взяться за новый фильм - Submarino».

«Деконструкция семейных ценностей — фирменный знак датского кино, но тут эта операция проводится мягко, нежно, с милым юмором. Короче говоря, коллективный просмотр такого фильма точно не разрушит вашу семью, скорее укрепит». (Антон Долин, «Ведомости».)
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.