Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Мир, я тебя люблю" в кинотеатрах

Опубликовано: 01.11.2009

«Другое кино» представляет уникальную работу Томаса Вошица и группы Naked Lunch - одного из самых популярных коллективов в Австрии и Германии. Соавторство молодого режиссера и австрийских музыкантов привело к появлению на свет совершенно необычного явления – драматического мюзикла "Мир, я тебя люблю" (Universalove, Австрия/Люксембург/Сербия, 2008, 83 мин). «Нам было недостаточно использовать музыку только как дополнительный источник эмоционального воздействия, - объясняет режиссер, - Мы хотели шагнуть дальше. Музыка сама по себе должна была нести повествовательную функцию, ведь она намного интенсивнее визуального восприятия»…

"Мир, я тебя люблю" в кинотеатрах

Марсель. Сердце Джулии готово вырваться из груди при одной только мысли о Рашиде. Токио. Днем и ночью несчастный Сатоши грезит о незнакомой официантке из местного ресторана, которая даже и не подозревает о его переживаниях. Рио-де-Жанейро. Мария страстно влюблена в главного героя бесконечных телесериалов. Белград. Молодая пара наперекор судьбе отчаянно сражается за свою любовь. Нью-Йорк». Испепеляющая ревность доводит уличного таксиста до эмоциональной бездны. Люксембург. Одинокий джентльмен не в силах более скрывать своих чувств к симпатичному юноше.

У каждого – своя любовь в своем городе. Несмотря на возраст, границы, культурные и языковые барьеры, герои фильма очень похожи в своих стремлениях – всеми ими движет одно безудержное желание любить. От Нью-Йорка до Рио, от Сербии до Японии, настоящая любовь не имеет границ, она беспредельна и абсолютна!

Всем поклонникам фильма «Сука-любовь» посвящается…

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.