Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Московская премьера «Апреля»

Опубликовано: 21.02.2002

Московская премьера «Апреля» После Берлина сразу на двух площадках

Московская премьера «Апреля»

После мировой премьеры на Берлинском фестивале первый русский нео-нуар «Апрель», наконец, добрался до Москвы. Поскольку один зал вместить всех желающих не мог, пришлось устраивать сразу две премьеры. Обе состоялись вчера, 20 февраля. Одна – для особо важных гостей – прошла в кинотеатре «Ролан», вторая – для всех желающих – в новом мультиплексе «Пять звезд». Съемочная группа во главе с режиссером Константином Мурзенко успела отметиться на обеих площадках. К режиссеру и главным звездам фильма Евгению Стычкину и Гоше Куценко, наконец, присоединилась Рената Литвинова. Она тоже играет в фильме небольшую, но важную роль. Константин Мурзенко и Евгений Стычкин только что представляли фильм в Берлине. Там же находилась и Рената Литвинова, но представить фильм международной публике не могла, поскольку входила в состав жюри Берлинале. На премьере выступала группа «Netslov», имеющая самое прямое отношение к автору музыки фильма Даниле Калашнику. Среди гостей были замечены Михаил Ефремов с супругой, Егор Кончаловский и многие другие. Подробный репортаж о премьере выйдет завтра в газете «Московский комсомолец». Но уже сейчас можно отметить восторженную реакцию прессы. От режиссерского дебюта Мурзенко ждали многого, поскольку его сценарии к «Мама, не горюй» и роль Фашиста в «Брате-2» ценятся очень высоко. В газете «Ведомости» Максим Семеляк в самом начале рецензии процитровал крылатую фразу Данилы Багрова: «Не обманул Фашист». Еще выше оценил фильм Станислав Ф. Ростоцкий в газете «Время новостей»: ««Апрель» останется в анналах не просто очень хорошим фильмом начала века, но и ценнейшим документом эпохи».

Вообще, вчера у знатоков и ценителей арт-хаус-линии «Другое кино» был нелегкий выбор, так как во время премьерных показов «Апреля» при полном аншлаге прошел в Музее Кино еще один фильм серии под названием «Крампак».

С 21 февраля "Апрель" идет в кинотеатрах "Каро-1", "Каро-2", "Ролан", "Пять звезд", "МДМ", "Киноплекс".

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.