Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ДК представляет: "Вороны: Начало"

Опубликовано: 31.10.2008

В 2007 году Миике снял "всего" 4 фильма. Каждый из них как-то достраивает образ главного графомана японского кино, переворачивает очередную страницу его толстой биографии. Но только "Вороны. Начало" обозначают переход к новой философии насилия. Для режиссера, сделавшего насилие своим главным рабочим инструментом, это важная веха.

ДК представляет: "Вороны: Начало"

«Вороны» - экранизация суперпопулярных в Японии комиксов Хироси Такахаси о вымышленной школе Судзуран, где происходят бои группировок. Школа старшей ступени «Судзуран» для мальчиков, прозванная «Школой ворон», отличается худшими результатами и наибольшим количеством беспорядков в стране. Учеников называют «воронами», они держатся группами, сражаясь друг с другом за влияние и власть. Но у них есть общая цель, которой еще никто в истории школы не достигал - объединение всех под властью одного лидера. Никто еще не добивался абсолютной власти. Гендзи - амбициозный новичок, готовый возглавить школьную банду. Ему предстоит сражаться за звание "Короля Школы" с более авторитетными лидерами. Но у него серьезный стимул в лице отца - важного человека в одном из кланов якудза. Ему-то Гендзи и собирается продемонстрировать свою профпригодность...

Как принято в мифах, от этих разборок никто не умирает... В школе жизни Судзуран насилие - не конец жизни, а ее начало. В конечном итоге, это всего лишь одно из средств человеческой коммуникации, наряду с любовью, дружбой и желанием испытать себя, стать кем-то другим. В "Воронах" это показано замечательно. Завидуем тем, кто увидит их впервые. Для жанрового фильма нет, наверное, лучшей похвалы.

C 30 октября «Вороны: Начало» - эксклюзивно в «35 ММ».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.