Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Закрытые пространства» вышли в прокат

Опубликовано: 16.08.2008

Двумя днями ранее в кинотеатре «Художественный» состоялась официальная премьера картины - гостям была представлена съемочная группа и сам фильм. <br> Среди гостей были замечены режиссер Юрий Грымов, музыкальный продюсер Михаил Козырев, актриса Алика Смехова, режиссер Валерия Гай Германика, многие актеры-друзья участников фильма и коллеги-кинематографисты.

«Закрытые пространства» вышли в прокат

 

По реакции зрителей во время просмотра можно сделать заключение, что «Закрытые пространства» - это все-таки ближе к комедии. По крайней мере, смех в зале звучал довольно часто и даже дважды были отмечены попытки аплодисментов, которые в финале все же переросли в умеренную «овацию».
 

Критики сетевых и печатных СМИ продолжают размышлять об увиденном. Тенденция к радикальной полярности мнений  получает дальнейшее развитие.

Вот фрагменты публикаций, вышедших сегодня, в день старта проката. 

«По изобразительному решению "Закрытые пространства" - абсолютно дизайнерский фильм. Каждая финтифлюшка в кадре работает на безупречную красоту картинки. При этом лента несет серьезный посыл: боязнь открытых пространств - диагноз поколения. Как слепые котята, ребята тычутся в каждую дырку закрытой на ключ квартиры - думают, что познают мир, а открывают пыльные углы под подоконником» - газета «Труд», Дмитрий Ромендик.

«Заигрывания с молодежью – штука опасная. Показывать, что ты всерьез озабочен ее проблемами, вообще не следует. Всякая фальшивая обеспокоенность обычно трансформируется по дороге к экрану в глумливую пародию на объект твоей обеспокоенности , как это случилось в «Закрытых пространствах» - «Независимая газета», Екатерина Барабаш.

"Такого вы вообще никогда не видели" - так заканчивается сюжет о премьере телеканала A-One, который можно посмотреть здесь.

Как бы то ни было, у зрителей наконец-то появилась возможность составить собственное мнение о фильме. Вот пара впечатлений из ЖЖ:

casper-13 

: он безумно красив. он естественен. он вызывающий. он смешной. смешной любовью. смешной сексом. он очень чувственен, настолько, что после него, как после секса, хочется молчать и улыбаться, и чувствуешь его в мурашках на коже. он страшный. он добрый.

Шифонерка: Господи, такой фильм! Заставляет так задуматься, плакать в конце...но он какой-то психоделический слегка...ходишь после него, как варенный....и спать хочется...и голова болит...

dariaar 

: легкая, даже воздушная, комедия... После просмотра фильма появляется влюбленность в людей, в жизнь, в любовь… Любови к любви нам подчас и не хватает. Есть острая потребность любить, есть одиночество, но любовь в чистом виде встречается реже.

Еще фото с премьеры – здесь
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.