Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Гады в пуху

Опубликовано: 11.05.2007

Российская премьера фильма Ллойда Кауфмана "Атака куриных зомби" состоится в рамках фестиваля "Другое кино" в кинотеатре "Ролан". Первоначально акция планировалась на 1 июня, Всемирный день защиты детей. Тем более, что маэстро Кауфман в апреле этого года был зафиксирован в качестве председателя жюри Международного Детского фестиваля в Египте. Мелочь, а приятно! Но победила осторожность. Мы не хотим, чтобы нас обвиняли в растлении подрастающего поколения, как это регулярно происходит с другим героем нашего фестиваля - Ларри Кларком. Так что смотрите свежий кусок трэша 2 июня - в день, когда опять можно все!

Гады в пуху

Новый опус Ллойда Кауфмана продолжает победное глумление студии «Трома» над американскими святынями. На этот раз под раздачу попал фаст-фуд, которому и раньше, надо признать, доставалось от разных нонконформистов. Но Кауфман идет дальше: его оружие – не идея, а ее отсутствие. Главное - дожать вопрос по теме трэша. Так атаковать зрителя, чтобы тот, наконец, проснулся. Преимущественно дико озираясь. 

Всегда исполненный самых лучших намерений, но безнадежно унылый Эрби обнаруживает, что его подружке Венди понадобился всего один семестр в колледже, чтобы из провинциальной девчушки превратиться в лесбиянку, твердо стоящей на леворадикальной мировоззренческой платформе. Страшная правда открывается Эрби, когда он прогуливается по местам своих романтических встреч с Венди и забредает, среди прочего, на территорию заброшенного индейского кладбища. Но… на месте кладбища теперь возведен монструозный фаст-фуд сети «Америкен Чикен Банкер», рядом с ним шумят манифестанты, выступающие против засилья корпоративного капитала, и его любимая Венди среди них! Получив жесткий отпор от ее новой подружки Микки (она с Венди на фото), посрамленный любовник решает направить свою злость в эффективное русло и устраивается на работу в тот самый ресторан быстрого питания, против которого и разгорается протестный сыр-бор. Вливаясь в новый интернациональный коллектив, Эрби сразу начинает чувствовать что-то неладное. Постепенно выясняется, что куриное мясо, составляющее основу ресторанного меню, наделено сверхъестественной силой. Хозяин заведения прилагает все усилия, чтобы подчиненные не проболтались об этом клиентам, но когда любители куриных бургеров начинают косяками умирать самым чудовищным и отвратительным образом, всем становится ясно, что это нечто большее, чем просто сальмонеллез. Да и сам хозяин тоже попадает в ту еще переделку (см. кадр слева). По городу бродят ожившие мертвецы – те самые питомцы Джорджио Ромеро, к которым отсылает оригинальное название фильма - «Poultergeist: Night Of The Chicken Dead». Эрби призван спасти оставшихся жителей, а может, и весь мир. И конечно, ему предстоит отвоевать свою любовь у темных сил мирового феминизма - забегая вперед, можно сказать, что это ему удается лучше всего. Мелодраматическая линия тесно сплетается в фильме с ультра-, гипер- и супермистической, а все вместе отменно иллюстрируется остроумными музыкальными номерами. Дискотечка та еще!

Ждем всех 2 июня в 20.00 в большом зале кинотеатра "Ролан"!

С любовью и надеждой, клуб ДК

По теме: фрагмент фильма на "Rambler Vision"

Другие показы фестиваля:

31 маяНу чё, рокеры?! (Wassup Rockers! , США, 2005, 105 мин. , Реж.: Ларри Кларк)

1 июняМой сын для меня (Mon fils a moi, Франция, 2006, 78 мин., Реж.: Марциал Фужерон)

3 июняСекреты Лагерфельда (LAGERFELD CONFIDENTIEL, Франция, 2006, док. 89 мин. Реж.: Родольфо Маркони )

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.