Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Крампак" - в прокате

Опубликовано: 09.01.2002

В разгар холодной зимы «Другое кино» предлагает своим зрителям отправиться в солнечную Испанию на морское побережье.

"Крампак" - в прокате

В феврале в российский кинопрокат в рамках арт-хаус-линии «Другое кино» выходит испанская молодежная комедия «Крампак» .
Фильм был удостоен Молодежного приза (Prix de la Jeunesse) Каннского Кинофестиваля в 2000 году и стал открытием «недели критики».
«Крампак» – фильм, снятый в лучших традициях молодежного хита «Покажи мне любовь» . На фоне яркого солнца и лазурного моря в маленьком городке близ Барселоны двое лучших друзей раскрывают секреты секса, любви и ревности. Оказывается, что лучшие друзья Дани и Нико – на самом деле, очень разные. Нико мечтает о сексе с прекрасной Еленой, в то время как Дани тайно влюблен в Нико.
Режиссер фильма Сеск Гей дал «Другому кино» эксклюзивное интервью в преддверии московской премьеры своего фильма. По его словам, европейским подросткам картина понравилась своей легкостью и «волшебством»:
«Весь фильм похож на летнюю сказку, и как раз эта сказочность тинейджерам больше всего и понравилась.»
В интервью Гей рассказал много интересного и, в частности, раскрыл тайну своей «говорящей» фамилии. Интервью можно будет прочитать в новом номере журнала «Другое кино», который появится в начале февраля 2002 г.
Пока же раскроем лишь один маленький секрет: На самом деле, слова «крампак» не существует. Это не название реки, города или вымышленной страны. Свой маленький неологизм придумали сами герои фильма Нико и Дани. Крампак – это мастурбационный сейшн. Что же это такое именно вы узнаете, только посмотрев фильм.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.