Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Мой сын для меня" - в прокате

Опубликовано: 05.06.2007

Знаменитая Натали Бай, много и вдохновенно красившая собой фильмы классических французов, сыграла практически сольный бенефис – роль мамочки-мегеры у дебютанта Марциала Фужерона. Камерная драма «Мой сын для меня», получившая в Сан-Себастьяне-2006 "Золотую раковину" как лучший фильм, и "Серебряную" - лучшей актрисе Натали Бай, холодно и жестко регистрирует последствия деспотической любви властной матери к забитому сыну. Этот фильм - история болезни, задушенных амбиций и несбывшихся надежд, настолько типичная и подлинная, что у героев могло бы и не быть имен. Но Фужерон решил обойтись без аллегорий, готовых сорваться в пошлость.

"Мой сын для меня" - в прокате

Десятилетний Жульен готовится вступить во взрослую жизнь, но любящая мать (Натали Бай) зорко следит за тем, чтобы этого не произошло. Она даже готова поиграть с сыном в футбол, только чтобы он не делал этого с друзьями.
Характерный диалог:
- Хочу тебя порадовать.
– Да, мама.
– В воскресенье мы идем с тобой плавать в бассейн.
– Но у меня тренировка.
– В воскресенье?
– Это дополнительная, скоро чемпионат.
– Значит, футбол с друзьями для тебя важнее, чем бассейн с мамочкой? Отвечай.
– Нет.
– Тогда пропусти свой футбол.
– Как? Сказать про бассейн?
- Не обязательно говорить правду. Придумай что-нибудь. Ты же мужчина...

Сексуальный подтекст этой игры сознательно акцентирован. Обворожительная Бай, которая еще очень ничего, на самом острие играет проблемы женщины, лихорадочно ощупывающей ноги в поисках варикозного расширения. Мама не дает Жульену встречаться даже с собственной матерью – ведь бабушка может подарить ему уродливую рубашку или свитер не той расцветки. Папа (Гурме) усиленно профессорствует в университете, с ним все понятно – жены боится, заурядный тюфяк. Сестра Сюзанна (Кремер) пытается помочь брату, но ей надо ехать в коллеж, да и родители не дают. Мать впадает в ярость, отец прячет глаза и мычит что-то невнятное. Страсть матери прогрессирует.
Катализатором становится его дружба с девочкой, ради которой он первый раз в жизни бреется. Узнав, что бритву дала все та же бабушка, мама временно лишается дара речи. А когда выясняется, что сын вместо тренировок бегает на свидания, ярость взмывает до небес, и начинаются репрессии.

Посмотреть расписание - здесь.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.