Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вокальные параллели в Ростове-на-Дону

Опубликовано: 31.08.2006

31 августа в ростовском кинотеатре «Буревестник» стартует мини-фестиваль «Территория кино: Россия», в программу которого организаторы постарались собрать свежее отечественное «другое кино»: «Изображая жертву» К. Серебренникова, «Человек безвозвратный» Е. Гроховской, «Первые на Луне» А. Федорченко, «Гадкие лебеди» К. Лопушанского, «Червь» А. Мурадова и другие.

Вокальные параллели в Ростове-на-Дону

В мае 2005-го «Буревестник» открыл проект «Другая сторона кино», в рамках которого вот уже более года ростовские зрители знакомятся с лентами ограниченного проката – классическими и новаторскими, интеллектуальными и авторскими.

Специальным событием предстоящего фестиваля «Территория кино: Россия» станут показы «Вокальных параллелей» Рустама Хамдамова по новелле Ренаты Литвиновой, которая и снялась в главной роли. Это последняя по времени работа мастера, на создание которой у него ушло 6 лет. Мировая премьера картины состоялась год назад на Венецианском фестивале в рамках программы "Горизонты".

Специально для встречи со зрителями фильма в Ростов-на-Дону прибудет сам режиссер. Великолепный художник и известный ценитель прекрасного, Рустам Хамдамов считает, что в Ростове-на-Дону живут самые красивые люди в мире, что обусловлено уникальной этнической полифонией этого региона.

Именно с ростовских показов линия «Другое кино» открывает прокат «Вокальных параллелей» в России. Второе прокатное «явление» фильма зрителю состоится в октябре в питерском Доме кино, а в Москве ограниченный прокат ленты начнется в начале ноября: «Вокальными параллелями» будет открываться мини-фестиваль «ТВ3 – Другое кино», который пройдет в "Ролане" с 6 по 9 ноября.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.