Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Он улетел и не обещал вернуться

Опубликовано: 11.08.2006

Он успел снять всего два полнометражных фильма, но прослыл самым многообещающим режиссером Канады.

Он улетел и не обещал вернуться

Впечатление от первого фильма Лозона, жесткой и натуралистической криминальной мелодрамы «Зоопарк, ночь» (Un zoo, la nuit, 1987) были отчасти сглажены благодаря второй и последней работе режиссера - тоже мрачноватой, но все же наполненной юмором, картины «Леоло» (Leolo, 1992, кадр из фильма – на фото)

Родственники режиссера, так же, как и родственники героя фильма, мальчика Леоло (с ударением на первом слоге), были частыми гостями психиатрических лечебниц, да и сам Жан-Клод проходил курс лечения расстройства рассудка. Эта автобиографическая картина смонтирована как беспорядочная череда эпизодов из нескольких периодов жизни мальчика, оформленных как мысли и воспоминания героя, записанные в его тетрадку. На протяжении всего фильма эту тетрадку читает некий старик, про которого до конца фильма так ничего и не говорится.

Эта смешная и трагическая картина осталась одним из самых лирических и грустных произведений в истории мирового киноискусства.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.