Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Фестиваль французского кино в Москве

Опубликовано: 14.12.2001

Фестиваль французского кино официально открылся вчера, 13 декабря, премьерой фильма «Видок» в кинотеатре «Пушкинский». Но основные показы пройдут в зале ЦДЛ, где недавно прошел фестиваль <b>«АиФ – Другое кино 2. Новая догма» </b>.

Фестиваль французского кино в Москве

В отличие от последнего французский фестиваль покажет только те фильмы, которые закуплены для проката в России. Это значит, что посмотреть их можно будет и после фестиваля. Немного о фильмах программы.

«Видок» (кадр – на фото). Интерес к фильму подогрет успехом «Амели». Ведь над визуальным решением фильма работал Марк Каро, постоянный соавтор Жана-Пьера Жене (кроме, разумеется, «Амели»). В «Видоке» Марк Каро нарисовал и придумал главных героев, а уже потом под его рисунки подбирали актеров. В целом фильм выглядит так, как если бы комиксы изобрели на сто лет раньше.

«Приключения трупа» . Рецензию на этот фильм смотрите в разделе «Кино» нашего сайта.

«Роберто Зукко» - новый фильм Седрика Кана, известного в России по фильму «Желание» (выходил в рамках арт-хаус-линии «Другое кино») Роберто Зукко – реально существовавший серийный маньяк. Зукко стал культовым героем после пьесы Бернара-Мари Кольтеса. Кольтес давно умер от СПИДа, а режиссер его пьес подался в кино. Это небезызвестный Патрис Шеро («Интим»).

«Распутницы» Габриэля Агийона – новая комедия автора «Распутника». Отношения к арт-хаусу никакого.

«Палата для офицеров» о жертвах войны, получивших лицевые ранения. Как и «Роберто Зукко» - участник конкурса Канн.

«Без удержу» Дамьена Одуля – еще один аргумент в пользу черно-белого кино. Оно все больше входит в моду. Только в этом году показали «Кафе«Донс Плам»» (вышел в арт-хаус-линии «Другое кино») , «Похвалу любви» Годара и «Человека, которого не было» братьев Коэнов.



Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.