Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Грядет волна фестивалей «Другого кино»

Опубликовано: 13.12.2001

<b>Грядет волна фестивалей «Другого кино»</b><br> Особенности последнего кинорынка

Грядет волна фестивалей «Другого кино»

Кинорынки устраиваются в Москве четыре раза в год. На них собираются кинопрокатчики со всей России и ближнего зарубежья. В течение недели закупаются новые фильмы, которые будут определять репертуар кинотеатров по всей стране до весны.

Особенностью последнего кинорынка (он прошел с 8-го по12-ое декабря) стал возросший интерес регионов к «Другому кино» . Стало окончательно ясно, что блокбастеры с пальбой и взрывами теряют зрителей не только в Москве и Питере. Отсталость провинции и регионов оказалась явно преувеличенной. Популярность фильмов серии «Другое кино» превзошла все ожидания. Многие из них еще не шли в Москве, но уже раскуплены региональными прокатчиками. Из новинок кинорынка назовем костюмированную мелодраму Висенте Аранда (Vicente Aranda) «Безумие любви» (Madness of Love / Juana la Loca) , выдвинутой в этом году от Испании на «Оскар» . Роль испанской королевы Хуаны Безумной в этом фильме исполнила Пилар Лопес де Айала (Pilar Lopez de Ayala) (на фото). Ей прочат славу новой Пенелопы Крус. В феврале ее номинировали на премию «Гойя» как лучшую молодую актрису в фильме «Поцелуи для всех» (Besos para todos), а уже в сентябре ей вручили приз Сан-Себастьяна за лучшую женскую роль в «Безумии любви».

Другой номинант «Гойи» - молодежная комедия «Крампак» (Krampack) (на главной странице). За «испанский оскар» фильм бился сразу по трем направлениям: лучший новый актер (Хорди Вилчес), лучший новый режиссер (Сеск Гей) и лучшая адаптация книги под сценарий. К теме потери сексуальной невинности и определения своей ориентации создатели фильма подошли с юмором, но без пошлостей. Европейский ответ «Американским пи рогам» получился настолько удачным, что успех на кинорынке ему был обеспечен.

Свою роль в успехе линии «Другое кино» сыграл и только что завершившийся фестиваль «АиФ – Другое кино 2. Новая догма» . Регионы загорелись желанием провести что-то подобное у себя. Уже есть предварительная договоренность о проведении фестивалей «Другого кино» в Уфе, Воронеже и Тольятти. Первый фестиваль «Другого кино» стартует уже в январе. Два других запланированы на март. Если опыт окажется удачным, волна фестивалей «Другого кино» захлестнет страну во второй половине 2002-го года.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.