Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Восточная Европа на марше

Опубликовано: 15.06.2006

История про чешского "митька" и рэп про венгерского Ромео - самые яркие европейские ленты в российском прокате этого лета.

Восточная Европа на марше

Сайт ДК уже неоднократно писал об этих двух замечательных лентах - наиболее успешных и громких восточноевропейских кинопроектов последних лет.

Фильм "Петра Зеленки и его друзей", как следует из начальных титров, сам автор не считает комедией. Ее неожиданный финал, общая тональность и мягкий юмор скорее заставляют числить фильм по рангу "лирического произведения". "Хроники обыкновенного безумия" проникнуты духом 80-х - временем прекрасных и неспешных лузеров, подобно митькам, побеждающих весь мир одним лишь отказом от схватки. Однако Зеленку не назовешь идеалистом: его главный герой - взлохмаченный, будто всегда с похмелья Петр (Иван Троян) хоть и достигает своей цели, но воспользоваться ей ему уже не суждено. Амплуа победителя - не его амплуа.

Другая работа, ныне доступная на DVD, - куда более веселая, необычная по визуальной технике и впечатляющая по размаху анимационная картина "Восточный парк" режиссера Арона Гаудера. Так же, как и картина Зеленки в Чехии, она с феноменальным успехом прокатилась по своей родине, Венгрии, а за ее пределами и сорвала 5 крупнейших анимационных призов на крупнейших анимационных фестивалях. Любителям жареного будет интересно узнать, что в этом политнекорректнейшем мульт-, с позволения, сказать, -фильме на одну из европейских столиц американцы сбросят атомную бомбу, ООН предстанет сборищем крупнейших террористов планеты, а бен Ладен - добрым дедушкой, скрывающимся в подвалах Будапешта. Также картина дала возможность главному российскому матерщиннику, Сергею "Шнуру" Шнурову продемонстрировать свои выдающиеся декламационные, рэпперские, да и просто актерские таланты озвучателя, что он и сделал по своему обыкновению непосредственно и лихо. 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.