Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Италия приглашает в гости

Опубликовано: 13.06.2006

Оргкомитет кинофестиваля в Лукании приглашает к участию всех желающих. Для этого необходимо до 15 июня или до 15 сентября (в зависимости от жанра картины) заполнить и выслать соответствующую анкету.

Италия приглашает в гости

Лукания, Матера, Базиликата - удивительные итальянские территории. Когда-то густо населенные римлянами и древними греками, ныне эти места являются символами заброшенности и древнего очарования. Выжженные под палящим солнцем каменные дома и холмисто-горные пейзажи. Именно здесь Пазолини снимал "Евангелие от Матфея". Фильм Франческо Рози "Христос остановился в Эболи" - тоже отсюда, причем глагол "остановился" означает, что до Матеры Господь так и не добрался, настолько она далеко.

Луканский фестиваль был основан в 1999-м году. Легенда гласит, что будущие организаторы спрятались от грозы на заброшенной фабрике Amaro Lucano в городке Пистиччи и придумали фестиваль под названием MAD/E SUD, что можно перевести одновременно как "Безумный Юг", "Делая Юг", или "Безумный и Южный".

В этом году основные конкурсы фестиваля состоятся 10-13 августа. Всем желающим принять участие в "Художественном" (Fiction), "Анимационном" (Animation) и "Комедийном" (48 teeth Comic) конкурсах следует до 15 июня заполнить и отослать онлайн-анкету фестиваля. Победители в двух основных номинациях получат по 1000 евро, а создатель лучшей комедии - 350 евро. Те же, кто хочет попытать свои силы в "Документальном" (Documentary) и "Военно-репортажном" (War News Section) конкурсах, могут не спешить - их заявки принимаются до 15 сентября. Эта часть фестиваля пройдет в октябре-ноябре 2006 года.

Дополнительную информацию можно получить по телефону - +39 0835 581027/+39 0835 581135 или через электронную почту: info@lucaniafilmfestival.it.

По теме:

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.