Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Фестиваля Фестивалей 2006

Опубликовано: 30.06.2006

В Санкт-Петербурге завершился международный Фестиваль Фестивалей. Главная награда – «Золотой Грифон» - присуждена фильму "Вокальные параллели" режиссера Рустама Хамдамова. Приз зрительских симпатий достался российской картине "Изображая жертву" Кирилла Серебренникова

Итоги Фестиваля Фестивалей 2006

Удивительно поэтичное кино Хамдамова – откровенный вызов зрителю: ни малейшей попытки угодить, разжевать, понравиться. Фактически отсутствующий сюжет, обилие музыкальных номеров явно не из репертуара Фабрики Звезд, философские монологи о природе искусства, казахский язык, на котором их произносит Рената Литвинова… Фактически Хамдамов создал кинофреску, которую можно покадрово вставлять в рамки.

Не случайно Хамдамов (на пару с финским актером и продюсером Вилле Хаапасало) были также удостоены Приза Санкт-Петербурга "За высокий вклад в мировой кинематограф и активную деятельность в области международного культурного сотрудничества".

Приз зрительских симпатий достался черной комедии Кирилла Серебренникова "Изображая жертву", уже удостоенной Гран При Кинотавра.

"Бронзовым Грифоном" отмечен фильм "Потрясенная душа" турецкого режиссера Мустафы Алтиоклара.

Приз дирекции "Фестиваля Фестивалей" присужден Академии кинематографии Баден-Вюртемберга за программу "Киноландшафт Баден-Вюртемберга" и Музею кино Санкт-Петербурга за программу чешского кино "От "Экстаза" к "Чешскому сну" на гребне новой волны".

Почетный приз "За талант и народное признание" присужден актрисам Светлане Светличной и Вере Глаголевой, которая успешно дебютировала как режиссер.

Еще одной награды - "Приза творческой поддержки имени Николая Овсянникова" удостоена Александра Сотникова, продюсер фильма «Моя счастливая семья».

Линия «Другое кино» намерена выпустить «Вокальные параллели» в прокат в октябре с.г.

 

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.