Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вонга Кар-Вая теперь показывают покадрово

Опубликовано: 13.11.2003

Конкурс традиционно отдается фильмам новичков (или тем, кто снял свой второй фильм). В этом году главное событие конкурса – «Коричневый кролик» (Brown Bunny) Винесента Галло (Vincent Gallo) о душевных метаниях профессионального гонщика с минетом в финале в исполнении Хлои Севиньи...

Вонга Кар-Вая теперь показывают покадрово

44-й международный кинофестиваль в Салониках пройдет с этом году с 21 по 30 ноября. Конкурс традиционно отдается фильмам новичков (или тем, кто снял свой второй фильм). В этом году главное событие конкурса – «Бурый кролик» (Brown Bunny) Винесента Галло (Vincent Gallo) о душевных метаниях профессионального гонщика с минетом в финале в исполнении Хлои Севиньи (Chloë Sevigny – недавно ее можно было видеть в фильмах линии «Другое кино» " Клубная мания" (Party Monster) и "На 10 минут старше: Труба" (Ten Minutes Older: Trumpet) (в эпизоде Джима Джармуша (Jim Jarmusch), а также в “Догвиле” Ларса фон Триера). Фильм в Каннах так активно мешали с грязью, что теперь всем интересно, чем же Галло так не угодил ни публике, ни критикам. Наш Андрей Звягинцев с «Возвращением» тоже формально подходит для конкурса, но из-за призов в Венеции тут же угодил в категорию живых классиков и демонстрируется в престижной программе «Новые горизонты». Там же представлен «Весна, лето, осень, зима… и весна» (Spring, Summer, Fall, Winter and Spring) Ким Ки-дука (Kim Ki-duk).

Из других внеконкурсных программ устроители фестиваля особо выделяют ретроспективы Отара Иоселиани и Вонга Кар-вая . Иоселиани покажут всего, от первых грузинских лент до последней “Утро понедельника”. Вонг Кар Вай тоже представлен достойно. Его "Пока не высохнут слезы" здесь называют корейским аналогом “Злых улиц” (Mean Streets) Мартина Скорцезе (Martin Scorsese). Сам Вонг Кар Вай приехать не сможет, поскольку доводит до ума новый фильм “2046”, которого так ждали в Каннах и Венеции в этом году. Вместо него приедет его постоянный оператор Кристофер Дойл (Christopher Doyle). О фильмах Вонга Кар Вая часто можно услышать, что каждый его кадр – самостоятельное произведение искусства. В Салониках к этим словам отнеслись буквально. С собой Дойл везет выставку своих фотографий “Почему я не живописец”, на которой будут преставлены и кадры из нового фильма Вонга Кар Вая. На выставке также кадры из фильма “Послдняя жизнь во Вселенной” (Life in the Universe) тайского режиссера Пен-эка Ратануаранга (Pen—Ek Ratanaruang). Имя последнего на территории России может показаться знакомым только самым внимательным зрителям линии «Другое кино», в рамках которой выходила его черная комедия «69». В программе ретроспективы также фильм о Кристофере Дойле. Еще один документал «Буэнос Айрес, нулевой уровень» о том, как Вонг Кар Вай снимал свою гомоэротическую ленту «Счастливы вместе» (Happy Together).

Фестиваль в Салониках откроется показом фильма Такеши Китано (Takeshi Kitano) «Затоичи» (Zatoichi) и закроется фильмом Джима Шеридана (Jim Sheridan) «В Америке» (In America).

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.