Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Хроники обыкновенного безумия и Восточный парк

Опубликовано: 02.06.2006

14 июня "Кармен Видео" выпускает самые яркие ленты арт-сезона, собравшие самые восторженные отзывы в СМИ и максимальный бокс-оффис в ограниченном прокате: трагикомедию Петра Зеленки "Хроники обыкновенного безумия" и хулиганский мульт "Восточный парк" в фирменной озвучке Сергея Шнурова (Шнура).

Хроники обыкновенного безумия и Восточный парк

Восточный парк
(Nyocker!) Венгрия, 2004, анимационный комедийный фильм, 87 мин.  Фильм Арона Гаудера и Эрика Новака, авторы сценария: Виктор Надь, Ласло Якаб Оршош, Дэмдж, музыка: «Луддиты», L.L. Junior, Dj Mango & Dj Dermot, Ogly G., CopyCon, Secretman, GanXta Zolee, Kamikaze, Spacecafé, художники-аниматоры: Ева Мандула, Кинчо Палоташ, Гергё Козма, Мелинда Ньюлас, Шандор Биро, Дёрди Палфи, Диа Надьбакаи, Лайош Чакович, Ласло Бранда, Тамаш Лани, оператор: Кристиан Викторин

Закадровое озвучание: Сергей Шнуров (Шнур, группа «Ленинград»)

Международный фестиваль анимационных фильмов SICAF в Сеуле (Ю.Корея, 2005) - «Лучший фильм»
Международный кинофестиваль в Оттаве (Канада, 2005) – «Лучший фильм»
Международный кинофестиваль в Ситжесе (Испания, 2005) – «Лучшая анимация»
Международный кинофестиваль в Аннеси (Франция, 05) – «Лучший фильм»
Международный кинофестиваль «Крок» (Украина, 2005) – «Лучший фильм»
Международный кинофестиваль в Копенгагене (Дания, 2005) – конкурс
Международный кинофестиваль в Варшаве (Польша, 2005) – конкурс

8-й район Будапешта -  гремучая интернациональная и субкультурная смесь: здесь обитают венгры, цыгане, арабы, немцы, китайцы... Редкие полицейские не посягают на уклад Восточного Парка, балансирующего на лезвии между законом и беззаконием. Уличное хулиганство, проституция, собачьи бои, школьная любовь и мечта о богатстве – в непрерывной борьбе с несправедливым миром выживает  лишь тот, кто открыт духу авантюризма.
История современных влюблённых Ромео и Джульетты быстро превращается невероятное путешествие компании подростков во времени, цель которого – хорошенько заработать, ведь деньги гарантируют много девочек и власть. А что в наше время приносит больше всего денег? Конечно, нефть!!! В эту авантюру будут вовлечены все сильные мира сего: Джордж Буш, Папа Римский, Осама бен Ладен, Владимир Путин и многие другие!

Отзывы в СМИ:Самый ядовитый мульт Европы (Кино PRO) Идеальный восточно-европейский фильм – шальной, похабный, витальный, политизированный (www.Gazeta.ru) Правдоподобная и остроумная картина современной жизни (Газета) 5 баллов из 5 (Тотал DVD) Своеобразное чудо технологии. Каждый музыкальный номер – готовый клип для MTV (Ведомости) Любой сноб подтвердит наличие в «Восточном парке» и ума, и остроумия (Ваш досуг) Талантливый хип-хоп-бурлеск с вкраплениями Кустурицы и чардаша (Радио Культура)

Хроники обыкновенного безумия
(WrongSideUp), Чехия-Германия-Словакия, 2005, 108 минут. Режиссёр и автор сценария: Пётр Зеленка, оператор: Миро Габор, монтаж Давид Шарап, композитор: Карел Холас, в ролях:  Иван Троян, Сюзанна Сулаева, Сюзанна Штивинова, Мирослав Кробот, Нина Дивишкова

Приз жюри российской кинокритики за «Лучший фильм Основного конкурса» (ММКФ, 20005)

 

 

Герой фильма, молодой человек пытается вернуть любимую, уставшую от его странных выходок. По совету друзей парень пытается использовать рецепты черной магии, но вместо пряди волос возлюбленной вырезает приличный кусок из шевелюры ее спящей тети. Что и говорить – со стороны поступок выглядит безумным. Как и желание его новых соседей – заниматься сексом только в его присутствии. Как и новое увлечение его папаши-пенсионера, в прошлом - диктора радио, торжественным голосом объявлявшего о готовности колхозников к сбору урожая, а ныне – участника странных перфомансов. Как и страсть его матери, литрами отправляющей свою кровь жертвам природных катаклизмов и политических кризисов. Как и любовь его начальника к женщине-манекену, для которой босс покупает все новые обновки…

Отзывы в СМИ: Каждая сцена тянет на роскошный анекдот (Итоги) Прелестная картина (Комсомольская правда) Дарит заряд оптимизма и хорошего настроения (Досуг и развлечения) Мир, похожий на миры Кэрролла и Сент-Экзюпери (Ваш досуг) Зритель будет смотреть фильм Зеленки каждый раз, когда надо будет поднять настроение (Итоги) Фильм истинно забавен и непредсказуем, т. е. по-настоящему хорош (Ведомости) Посмотреть картину стоит хотя бы для того, чтобы продлить себе жизнь посредством гарантируемых приступов нечеловеческого хохота ( Культкорп.ру)

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.