Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Что было до Фантомаса?

Опубликовано: 11.12.2001

Сегодня, 12 декабря, в рамках фестиваля старого кино <A target=”_new” HREF = "http://www.drugoe-kino.ru/news.php?r=12&m=6"> <b>»Гамбургский счет 1911»</b></A> в Доме Ханжонкова <b>Жак Шампре</b> представляет программу <b>"Фильмы Луи Фейада 1911 года"</b>. Начало в 20.00.

Что было до Фантомаса?

Кинематографист уникальной работоспособности, деятельность которого пришлась как раз на период становления кино как искусства, написал за свою жизнь почти тысячу сценариев, снял как режиссер около 800 фильмов, а в качестве худрука знаменитой французской студии «Гамон» курировал просто бесчисленное количество картин.

Именно Фейад придумал и снял в 1913-1915 г.г. первые пять серий про Фантомаса (на главной странице – кадр из фильма про этого неуловимого преступника 1914 г.), который вновь был востребован публикой сначала в 40-е годы, а потом и в 60-е. «Фантомас», «Вампиры» (на фото слева), «Жюдекс» и др. картины режиссера стали первыми образцами таких жанров как приключенческое кино, мелодрама, исторический боевик, а также сформировали основные принципы многосерийности, использованные позже телевидением.
В программе Жака Шампре, в частности, представлены несколько серий из 15-серийного фильма «Жизнь как она есть» (La vie telle quelle est), выпущенного на экраны до Фантомаса в 1911-1913 г.г.

Адрес Дома Ханжонкова: Триумфальная пл.,3, тел. 973-18-95

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.