Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Накануне Канна 2006

Опубликовано: 16.05.2006

Меньше суток осталось до открытия самого престижного международного кинофестиваля. Участники и расписание давно известны - за портьерой тайны лишь сами картины и будущие результаты...

Накануне Канна 2006

Сайт ДК уже писал и о участниках нынешнего смотра на Лазурном берегу, и о российском в нем участии (или точнее неучастии - в основной программе российских картин нет), и о том, что завтра фестиваль откроется показом нашумевшей картины Рона Ховарда «Код да Винчи», а закроется через 10 дней лентой Тони Гэтлифа «Трансильвания».

К сказанному можем добавить, что борьба действительно обещает быть особенно интересной в силу присутствия большой числа малоизвестных имен (есть и дебютантка - британская режиссер Андреа Арнольд с фильмом «Красная дорога»). На пресс-конференции в Париже глава отборщиков Терри Фремо (на фото) заявил, что это принципиальная установка организаторов: "Фестиваль не хочет застоя и готов взять на себя риск открыть пути на мировые экраны молодым кинематографистам".

Из знаменитостей очередные произведения покажут экстравагантный Педро Альмодовар ("Возвращение") и социально-озабоченный Кен Лоуч («Ветер, что колышит ячмень»). В высшей степени интригует новая работа Бруно Дюмона "Фландрия". Предыдущие фильмы этого режиссера, снимающего редко, но неизменно интересно, принимались в прошлые годы в Канне на ура -- за исключением последнего фильма мастера - скандальных "29 пальм", признанных даже для Канна слишком радикальным.

Всего в основном конкурсе принимает участие девятнадцать полнометражных лент. Больше всего фильмов местного французского производства: это Николь Гарсия ("Следом за Карли"), Ксавье Джанноли ("Когда я был певцом") и уже упомянутый Дюмон. Американский кинематограф представляют Ричард Линлейтер ("Нация фаст-фуда") и Ричард Келли ("Истории Юга").

Жюри фестиваля возглавит знаменитый гонконгский кинематографист Вонг Кар-вай, а торжественными церемониями открытия и закрытия будет заправлять звезда французского кино Венсан Кассель. Также ожидается, что Канн посетят Том Хэнкс, Пенелопа Крус, Жерар Депардье, Фанни Ардан, Жюльетт Бинош, Одри Тоту, Кирстен Данст, Холли Берри, Иан Маккеллен, Брюс Уиллис, Кэйт Бланшетт, Уиллем Дефо, Боб Хоскинс и Моника Белуччи.

Сергей Отрошенко

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.