Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венгры наступают

Опубликовано: 04.05.2006

Гвоздь программы - киноальманах, состоящий из 20-минутных новелл, снятых самыми яркими молодыми режиссерами Венгрии под руководством классика мирового кино Миклоша Янчо.

Венгры наступают

Миклош Янчос 31 мая по 4 июня в Москве, в кинозале «Фитиль-клуб» пройдет фестиваль молодого венгерского кино ВОЗВРАЩЕНИЕ ИКАРУСА. Организаторы - Венгерский культурный центр, клуб «Другое кино» и Клуб Сине Фантом.

Специально для участия в фестивале приезжает группа молодых венгерских режиссеров во главе с патриархом венгерского кино Миклошем Янчо.

Церемония открытия фестиваля состоится 31 мая в 20:00 в рамках очередного заседания клуба СинеФантом. Публике будет предъявлен киноальманах «ПРИЕХАЛ АВТОБУС» – совместное кинодетище молодых венгерских режиссеров новой волны, вдохновленное Миклошем Янчо. Фильм кадр из фильма состоит из пяти совершенно разных по стилистике и режиссерской работе короткометражных эссе (эпизодов), связанных между собой нитью маршрута будапештского автобуса.

В последующие дни в рамках фестиваля будут показаны фильмы: «Сезон» Ференца Торока – о попытках преодолеть апатию и скуку молодого и ненасытного поколения Венгрии, сюрреалистическая «Голова-лимон» Виктора Бодо, уже известная российскому зрителю комичная кинозарисовка «Икота» Дёрдя Палфи, фильм-опера самого многообещающего венгерского режиссера новой волны Корнеля Мундруцо «Йоханна» - про медсестру, поднимающую бунт в больнице подобно Жанне д’Арк, а также сборник короткометражек самой радикальной кино-творческой группы Венгрии «Лаборатория 40».

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.