Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

После каннских ночей будут черничные

Опубликовано: 14.04.2006

16 апреля 1960 года, в три часа дня молодой парень Юдди, стремясь непременно познакомиться с привлекательной девушкой Сю Личжэн, смог очаровать ее только тем, что заставил всего одну минуту посмотреть на бег секундной стрелки на его ручных часах. Герой пообещал навсегда запомнить этот момент, когда они оба были вместе. Это произошло в одном из ранних фильмов Вонга Кар-вая "Дикие дни" (1991), который вскоре выйдет на DVD в коллекции ДК.

После каннских ночей будут черничные

Между тем уже в июне, отработав председателем жюри в Канне, Кар-вай приступит к съемкам своего нового фильма, который будет называться "Мои черничные ночи" (My Blueberry Nights). Это будет первый англоязычный фильм гонконгского гения.

Известно, что темы и сюжеты Кар-вая кочуют из фильма в фильм, начинаясь в одном и вдруг всплывая в последующих. Случалось, режиссер снимал одновременно два фильма и использовал одни и те же декорации. Вот и новый фильм мастера основан на короткометражке, снятой несколько лет назад в Гонконге. Как всегда, новый фильм Вонга повествует о любви - в данном случае владельца магазина где-то на дороге между Нью-Йорком и Калифорнией к загадочной посетительнице, которая обожает черничный пирог. По некоторым данным, главную роль исполнит британский актер Джуд Лоу, а образ его возлюбленной предстоит воплотить известной канадской певице Норе Джонс, для которой работа с гонконгским режиссером станет дебютом в кино.

Нора Джонс, дочь индийского музыканта Рави Шанкара, обрела популярность в 2003 году, когда выиграла 8 "Грэмми" с дебютным альбомом "Gone away with me". Ее второй альбом – "Feels Like Home" занимал первые места в американских чартах в 2004-м. Недавно, в марте 2006 состоялся релиз дебютного альбома собранной Норой Джонс группы «The Little Willies», куда вошли как переработки классических песен, так и авторские композиции, в том числе песня «Lou Reed», посвященная бывшему участнику Velvet Underground.
По всей видимости, музыка Джонс станет основой саундтрека ленты, ведь Кар-вай неоднократно признавался, что каждый новый фильм у него рождается лишь тогда, когда он находит музыкальную тему, соответствующую настроению будущей картины.

Объявленные ранее съемки шпионской ретро-драмы "Леди из Шанхая" (Lady From Shanghai) с Николь Кидман приостановлены ввиду занятости актрисы на другом проекте и будут продолжены в 2007 году, после «Ночей». А в 2008-м Кар-вай намерен приступить к биографической ленте "Учитель Брюса Ли" (Bruce Lee Teacher) о мастере кунг-фу Йип Мане. Здесь главная роль предназначена Тони Люну, снимавшемуся у Кар-вая в фильмах "Любовное настроение", "2046", "Счастливы вместе", "Прах времен" и "Чунгкингский экспресс".

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.