Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Последняя ферма..." не станет последним фильмом Рунарссона

Опубликовано: 30.03.2006

38 фильмов из 23 стран мира приняли участие к конкурсе <STRONG>Международного Кинофестиваля короткометражного кино</STRONG>, который состоялся в прошедший уик-энд в <STRONG>Мюнхене</STRONG>.

"Последняя ферма..." не станет последним фильмом Рунарссона

Победителем нынешнего фестиваля стала картина исландского режиссера Рунара Рунарссона "Последняя ферма в долине" (The Last Farm In The Valley (Síðasti Bærinn Í Dalnum)) о том, как после смерти супруги пожилой фермер ведет борьбу за существование.

Этот 17-минутный фильм уже завоевал "Эдду" у себя на родине и был номинирован в этом году Киноакадемией в категории "Лучшее исполнение" ("Best live action short film"). ЮНИКА, международный киносоюз ЮНЕСКО теперь обеспечит Рунарсону финансирование под его следующей проект.

Столица Баварии прочно удерживает лидерство среди германских городов по кинопроизводству кино. Уровень представленных короткометражек мюнхенского фестиваля также традиционно высок - достаточно сказать, что в этом году среди картин-участников этого года 3 ленты номинировались на Оскар, 4 - на премию Европейской Киноакадемии, также 4 - победили в студенческом Оскара, и ещё множество работ были отмечены различными премиями и призами европейских фестивалей. Оргкомитет фестиваля подчеркивает, что особое внимание уделяется картинам инновационным, ориентированным на "новые идеи, взгляды, технологии, стили и тенденции".

Ссылка по теме:

Официальный сайт Мюнхенского МКФ короткометражного кино

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.