Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Догма движется по Москве

Опубликовано: 11.12.2001

Сегодня, 11 декабря, «Итальянский для начинающих» стартует в Киноцентре на Красной Пресне.

Догма движется по Москве

На сеансе в 17.25 покажут один из самых шумных пост-догматических фильмов. Во время своего недавнего пребывания в Москве режиссер картины Лоне Шерфиг призналась на премьере фильма русским зрителям, что никак не ожидала такого триумфального шествия ее фильма по планете. «Если бы я это знала заранее, делала бы фильм более навороченным», – пошутила Лоне. Безусловно, более навороченное кино как раз вряд ли отхватило бы Серебряного Медведя в Берлине, номинацию на Европейскую Кинонаграду и статус фильма-претендента на «Оскар» от Дании. Прелесть «Итальянского» как раз и заключается в его бесхитростности и простоте. Главное – настроится на это кино. Очень мешают рекламные ролики перед показом: после спецэффектов из «Шрэка» или «Видока» первые минут 15 чего-то не хватает. Зато потом посещает ощущение, что сидишь в театре на очень хорошем спектакле уровня Петра Фоменко.

Напомним, что пока право быть представленным как догма-фильм имеют только 25 картин. Однако, по словам Шерфиг, в Догма-секретариате сейчас лежат на рассмотрении еще 65 заявок (!) от режиссеров со всего мира о присвоении их творениям официального сертификата «Догмы».

Филипп Кукин

На фото: Лоне Шерфиг

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.