Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Пока не высохнут слезы, мы не станем старше

Опубликовано: 03.05.2006

"Другое Кино" выпустило два ранних фильма Вонга Кар-Вая и два подарочных издания -- "авторскую коллекцию" Франсуа Озона (2 DVD) и знаменитый альманах "На 10 минут старше" (2 DVD).

Пока не высохнут слезы, мы не станем старше

О ранних фильмах Вонга Кар-Вая, с тех пор, как он стал мегазвездой мирового масштаба, уже сказано многое. Общий итог: интереснейшие (и оказавшиеся коммерчески успешными) эксперименты по расширению территории азиатского боевика. В дальнейшем Кар-Вай начнет изобретать собственные жанры, а пока он только расправляет плечи - но как! В рамках секции ДК "Авторские коллекции" сегодня свет увидели первая ("ПОКАНЕ ВЫСОХНУТ СЛЕЗЫ", 1988) и вторая ("ДИКИЕ ДНИ", 1991) работы будущего председателя жюри Каннского кинофестиваля 2006 года.

В "Коллекцию" Франсуа Озона - этого самого знаменитого из серьезных (и самого серьезного из знаменитых) французских режиссеров современности - вошли два его, возможно, не самые громких, но несомненно лиричнейших и тонких произведения: любовная история "5X2" и квази-документальная хроника агонии "ВРЕМЯ ПРОЩАНИЯ" (2005).

Альманах "На 10 минут старше", спродюсированный Вимом Вендерсом (выступившим также одним из его авторов), сделался фетишем в киноманской среде сразу после своего выхода. Немудрено: среди 15 эксклюзивных короткометражек от "независимых" режиссеров мира для каждого отыщется свой неповторимый шедевр. Режиссерский состав впечатляет, да и произведения не подвели. Темы самые разные -- от сжатых до 10 минут метафизических жизнеописаний (Бернардо Бертолуччи, Иржи Менцель) до злободневных политических памфлетов (Спайк Ли); от шедевров авторской документалистики (Вернер Херцог) до виртуозных импрессионистических зарисовок (Джармуш); от жесткого нарко-роуд-муви (Вендерс) до роуд-муви философского с участием модного философа современности (Клер Дени)... Всем, кто не видел -- смотреть обязательно!

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.