Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Бенни Хилл - впервые на DVD!

Опубликовано: 08.02.2006

Сборник лучших серий знаменитого комика - на 2 DVD в подарочном оформлении!

Бенни Хилл - впервые на DVD!

«Шоу Бенни Хилла»
Benny Hill
Жанр: телевизионная комедия,
DVD 1 - эпизоды 1-3 по 30 мин. (всего 90 мин.),
DVD 2 - эпизоды 4-6 по 30 мин. (всего 90 мин.)
Год: 1952-1982,
реж.: Денис Киркланд и др.,
автор идеи и в главной роли: Бенни Хилл
2 х DVD 5,
формат изображения 4:3,
звук 2.0, русский, английский, субтитры русские.
Упаковка – двойной DJ Pack


Какие только обвинения ни сыпались в адрес «Шоу Бенни Хилла»! «Пошлость», «тупость», «провокация», «игра на низменных чувствах»! А тем временем на протяжении 34 лет (!) это было популярнейшее телешоу в Объединённом Королевстве. Комики всего мира один за другим спешили засвидетельствовать артисту своё почтение, и даже великий Чарльз Чаплин признавался, что обожает смотреть кассеты с записями шоу.

Теперь, спустя 13 лет после смерти Альфреда Хоторна Хилла (Бенни Хилл - псевдоним) и через 23 года после того, как премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер объявила ему неприкрытую войну (потребовав, чтобы его передачи проходили жесточайшую цензуру), видно, что Бенни Хилл был и остаётся самым популярным английским комиком, которого не смог обойти даже великий Роуэн Аткинсон («мистер Бин»). Обострённое чувство смешного, широкая эрудиция (Хилл специально разъезжал по разным странам, «заимствуя» огромное количество чужих эстрадных номеров), актёрский талант и, конечно, великолепные длинноногие девушки, так называемые «ангелочки Хилла» – вот составляющие успеха самого знаменитого телевизионного клоуна всех времён и народов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.