Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Летнее платье в декабре

Опубликовано: 10.12.2001

Сегодня, 13 декабря, в "Америка-Синеме" - премьерный показ короткометражек Озона.

Летнее платье в декабре

13 декабря, в четверг, в «Америка-Синеме» стартует прокат программы короткометражных фильмов Франсуа Озона. Впервые фильмы были показаны в Москве в рамках программы "АиФ-Другое кино» на Московском фестивале. Вскоре фильмы выйдут на видео в серии «Другое кино» под одной обложкой с поэтическим названием «Нарцисс у кромки лета».
В программу вошли три ранние работы режиссера, снятые в 1995-97 г.г.: «Летнее платье» (кадр из фильма – на главной странице), «Посмотри на море» (на фото слева) и «Маленькая смерть». Когда-то арт-хаус-линия «Другое кино» пыталась привезти на фестиваль «Триеризм» ранние короткометражки Триера, но столкнулась с неожиданным противодействием самого режиссера, не желающего афишировать свои юношеские эксперименты. В отличие от скрытного датчанина Озон охотно поддерживает стремление почитателей побольше узнать о его творчестве. Тем более, что ранние фильмы Озона нельзя назвать незрелой пробой пера. Это не наброски будущих фильмов, а завершенные и самодостаточные произведения.
Съезд гостей – к 19.00

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.