Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Шотландские сюрпризы

Опубликовано: 14.08.2001

Первая – стилизация под добрые комедии 60-х «Прыгнешь завтра» (Jump Tomorrow). Прыгать собирается француз Жирар, он едет к Ниагаре, поскольку это самое модное место для самоубийств. Отложить прыжок его упрашивает Джордж, который тоже спешит к Ниагаре, как самому модному месту для романтических свиданий...

Шотландские сюрпризы

Эдинбургский кинофестиваль, стартоваввший в воскресенье, заинтриговал киноманов несколькими премьерами.
Первая – стилизация под добрые комедии 60-х «Прыгнешь завтра» (Jump Tomorrow). Прыгать собирается француз Жирар, он едет к Ниагаре, поскольку это самое модное место для самоубийств. Отложить прыжок его упрашивает Джордж, который тоже спешит к Ниагаре, как самому модному месту для романтических свиданий.
Вторая – «Мой брат Том». Новинкой фильм является для британцев. Кинотавр уже успел этот фильм показать и наградить.
Третья – «Эта грязная Земля» (This Filthy Earth) режиссера Эндрю Кеттинга. Эту трагичную историю двух сестер еще никому не показывали, но интерес к ней велик, посколку предыдущий фильм Кеттинга выдвигался на “Золотого Хичкока”.
Четвертая – “Удачный антракт” (Lucky Break) режессера Питера Каттанео (Peter Cattaneo), от которого после “Мужского стриптиза” ждут очередного хита. Питер спешит всех успокоить: хита не будет.
Пятая – “Гавриил и я” о дружбе мальчика с архангелом интересна не столько режиссурой, сколько сценарием. Его написал Ли Холл, автор “Билли Эллиота”.
Еще один сюрприз не разглашается. Название фильма держится в секрете, его покажут в среду. Ставки делают на «Мулен Руж» и «Маллохоланд Драйв». В прошлом году официальным сюрпризом был «Гамлет» Майкдла Алмерейды с Итаном Хоуком.
Вадим Агапов

На фото: кадр из фильма "Прыгнешь завтра"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.