Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Шапки-ушанки для Лоне и Андерса

Опубликовано: 07.12.2001

Завершилось пребывание в Москве датских кинематографистов – режиссера Лоне Шерфиг и сценариста Андерса Томаса Йенсена.

Шапки-ушанки для Лоне  и Андерса

Они приезжали в столицу поддержать фестиваль, посвященный новым фильмам Догмы, который проходит в эти выходные (8-9 декабря) в кинозале ЦДЛ. Программа здесь.

Гости успели дать пресс-конференцию, дать многочисленные интервью, отметиться на приеме у датского Посла в их честь, погулять по Москве. Оказались людьми чрезвычайно образованными, охотно беседовали на темы коммунизма-социализма, который Дании не чужд. Кстати, выяснилось, что в ожидании съемок нового фильма Триер активно включился в политику: участвовал в последних выборах в качестве агитатора против националистической партии – делал телефильмы и снимался на плакаты с лозунгами. Из достопримечательностей посмотрели Оружейную палату и поняли, почему в России случилась революция : «слишком много богатства». Пытались покормить пирожным собаку. Собака отказалась, из чего было сделано предположение, что собакам в России живется прекрасно.
Столовались в «Елках-Палках», «Петрове Водкине», играли в домино в «Петровиче». Очень понравились: пельмени, блинчики с шоколадом и хреновуха (водка на хрену). Еще восхитило постоянно яркое солнце (в Дании пасмурно круглый год). Лоне Шерфиг сохранила табличку из гостиницы, где написано, что «сегодня в Москве –12 С» (в Дании считается, что холодно уже при –5). Накупили себе кучу шапок-ушанок с красными звездами и других сувенирчиков.

Неприятности начались, как часто случается с зарубежными кинематографистами, на таможне. Йенсена заподозрили в контрабанде русских икон (он действительно купил две штуки на Арбате). Раритеты отобрали, постращали тюрьмой и отпустили через 5 часов во Франкфурт (на Копенгаген рейсов в этот день больше не было, а виза кончалась).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.