Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Изменения в программе

Опубликовано: 07.12.2001

Изменения в программе «Лихорадку в коттедже» не привезли

Изменения в программе

В программе фестиваля «АиФ – Другое кино 2. Новая догма» произошли изменения. Фильм «Лихорадка в коттедже» не приехал. Вместо него будет демонстрироваться комедия Лоне Шерфиг «Итальянский для начинающих» (на фото – кадр из фильма). Ниже приводим выдержки из прессы об этом фильме.

Олег Зинцов («Ведомости»)
«Доброе, человечное кино, с теплым юмором и слезами на глазах.<…> А кому не нравится, тот черствый, бесчувственный человек и в кино ничего не понимает».

Мария Кувшинова («Известия»)
«Европейская романтическая комедия с прекрасными актерскими работами и полным ощущением, что подглядываешь за реальной жизнью».

Екатерина Сальникова («Независимая газета»)
«…датчане учат итальянский и едут в Венецию – чтобы, оставаясь персонажами «Догмы», приобщиться к миру, являющему готовую романтическую декорацию для красивых чувств».

Лидия Маслова ((«Коммерсантъ»)
«…фильму все-таки нужен сюжет, диалоги и характеры. «Итальянский для начинающих» все это имеет, по-датски скромненькое и аккуратненькое».

Вадим Агапов.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.