Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Итальянский для..." продвинутых

Опубликовано: 06.12.2001

Вчера, 5 декабря, премьера «Итальянского для начинающих» прошла при полном аншлаге и завершилась бурными овациями.

«Итальянский для..." продвинутых

Сегодня, 6 декабря, режиссер комедии Лоне Шерфиг ответила на вопросы журанлистов. Выяснилось, что «легкая комедия для широкой публики» не так проста. Она полна секретов и подвохов для подлинных киноманов.

Начать с того, что помещение, в котором проводились в фильме курсы итальянского, многим показалось подозрительно знакомым. А потом один из персонажей произнес ключевую фразу: «В этой аудитории так много грязи, потому что перед нами танцевальный кружок репетирует какие-то мюзиклы». На пресс-конференции Лоне Шерфиг завалили вопросами. Оказалось, что «Итальянский..», действительно, снимался в том же помещении, что и «Танцующая в темноте». Фразу о грязи после мюзиклов можно толковать двояко. Можно сказать, что «Танцующей» в темноте» Ларс фон Триер нарушил чистоту догматов и запятнал движение элементами мейнстрима. Или наоборот: самим манифестом «Догмы» Ларс фон Триер открыл путь неряшливым и «грязным» съемкам на большой экран. Лоне Шерфиг принимает обе интерпретации. Она выдала еще один секрет.

Как известно, «Танцующая в темноте» входит в трилогию Триера о золотом сердечке. Героиня «Итальянского для начинающих» тоже получает в подарок золотое сердечко. И тот же блюститель чистоты говорит ей, что ее украшение – полная ерунда.

Еще одна шпилька в адрес «Догмы» - финальная фотография наших героев в Венеции. Случайный итальянец долго всех выстраивал, но в итоге снимок получился кривым и засвеченным.

При этом Лоне Шерфиг утверждает, что поддерживает с фон Триером вполне дружеские отношения.

Можно сделать вывод, что слухи об эпигонах Триера, слепо следующих его принципам, оказались явно преувеличены. Движение «Догмы» полно иронии не только по отношению к мейнстриму, но и к самому себе.

Сегодня, 6 декабря, «Итальянский для начинающих» стартует в «Ролане». Фестваль «АиФ – Другое кино 2. Новая догма» продолжится в ЦДЛ с 7 декабря.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.