Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Лоне Шерфиг в Москве

Опубликовано: 05.12.2001

Лоне Шерфиг в Москве Сегодня открывает фестиваль

Лоне Шерфиг в Москве

Сегодня долгожданной премьерой комедии “Итальянский для начинающих” открывается фестиваль “АиФ – Другое кино 2. Новая Догма”.

Сеогдня в зале Центрального Дома Литераторов в 19-00 свой прославленный фильм представит Лоне Шерфиг, режиссер фильма.

Вместе с ней из Дании приезжает режиссер и сценарист Андерс Томас Йенсен. Несмотря на свой юный возраст (ему сейчас 29 лет) Андерс Томас Йенсен имеет множество наград международных фестивалей и трижды (!!!) номинировался на “Оскар” (одна номинация сработала, и заветный приз Андерс Томас все-таки получил). У нас в стране Андерса Томаса Йенсена знают как сценариста таких непохожих фильмов как “Последняя песнь Мифуне” и “В Китае едят собак” (его показывали в рамках “Европанорамы”, а позже он вышел на лицензионных кассетах под названием “Быстрые стволы”).

Первая программа “АиФ – Другое кино” была показана в рамках последнего Московского международного фестиваля. Тогда же вышел специальный номер журанала “Другое кино”. Интерес к программе был настолько велик, что мы решили продолжить традицию. Новый фестиваль “АиФ – Другое кино 2” целиком посвящен фильмам “Догмы”. И опять к фестивалю подготовлен специальный номер журнала “Другое кино”.

В нем вы найдете:
- подробное расписание фильмов фестиваля;
- арт-хаус-календарь на декабрь;
- текст Антона Долина “Священные догматы требуют свежей крови” о переменах в “догматическом” движении;
- разбор слухов и сплетен вокруг “Догмы”;
- интервью с Андерсом Томасом Йенсеном;
- интервью с Лоне Шерфиг;
- интервью с Аке Сандгреном, режиссером фильма “Человек-невидимка”;
- а также: рецензии на все фильмы фестиваля и подробную инструкцию получения сертификата “Догмы” для своего фильма.

Журнал уже поступил в самые модные клубы Москвы. Поскольку он все еще распространяется БЕСПЛАТНО, советуем поспешить. Практика показала, что журнал разбирают в первые дни.

Вадим Агапов

Линки по теме:

Журнал
Film.ru
Netcity
ММКФ

Купить «Быстрые стволы» по интернету

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.