Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Свихнувшийся миллиардер

Опубликовано: 30.11.2001

Его слуги должны были разговаривать, не шевеля губами, и не впускать мух, входя в комнату. Однажды он купил отель только для того, чтобы сменить вывеску, которая его раздражала...

Свихнувшийся миллиардер

Среди его любвниц были Ава Гарднер, Бетт Девис, Джинджер Роджерс, Лана Тэрнер и Рита Хэйворт (на постере). Говард Хьюз (на фото главной страницы) когда-то был самым богатым человеком США. И одним из самых эксцентричных. Как раз под стать Джиму Керри и режиссеру Крису Нолану (Chris Nolan), потрясшего в этом году фанатов арт-хауса фильмом «Помни» (Memento) о киллере, страдающем потерей памяти. Опыт Нолана может сильно пригодиться в новом фильме о Говарде Хьюзе, поскольку тот к концу жизни впал в полную невменяемость.

Биография Хьюза – лакомый кусок (убедитесь). Экранизировать ее мечтают не только Керри и Нолан. На нее также позарились Леонардо ДиКаприо и режиссер Майкл Мэнн (Michael Mann), они вынашивают свой альтернативный проект. Лео в последнее время поражает своими планами все чаще. То близнецов Экков грозится сыграть, то Александра Македонского. Парень явно на взлете.

Кстати, обещанная кассета «Кафе «Донс Плам»» выйдет не 29 ноября, как обещалось, а чуть позже - 13 декабря.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.