Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Как снять русский догма-фильм?

Опубликовано: 14.12.2001

Устраивая фестиваль новых датских фильмов, линия <b>«Другое кино»</b> рассчитывала, помимо прочего, вдохновить отечественных режиссеров-дебютантов или просто склонных к авантюризму творческих личностей на создание нашей собственной, русской догмы. Для облегчения этой миссии указываем порядок действий, которые необходимо проделать, чтобы получить официальный сертификат «Догмы»:

Как снять русский догма-фильм?

1. Если вы уверены, что ваш полнометражный фильм (пусть даже в стадии замысла) полностью соответствует ВСЕМ правилам, указанным в Обете Целомудрия, сообщите об этом в Догма-секретариат. Там вам помогут правильно понять и интерпретировать «догматические» правила.

2. Когда съемки и монтаж фильма завершены, скачайте с официального сайта Догмы бланк официальной заявки.

3. Заполните этот бланк и отправьте по факсу или e-mail в Догма-секретариат.

4. В скором времени вы получите счет на сумму, которую уже согласились оплатить, заполняя заявку. В зависимости от бюджета Вашей картины сумма может составить от 10 до 30 тысяч датских крон, что в переводе на у.е. означает примерно от 1200 до 3600. Правда, у этого правила могут быть и исключения, если Вы сможете убедить датчан, что денег у Вас нету совершенно, а кино – шедевральное.

5. Как только секретариат зарегистрирует ваш платеж, вам отправят по почте официальный сертификат «Догмы» на красивой гербовой бумаге.

6. По получении сертификата вышлите VHS-кассету с фильмом в Догма-секретариат, чтобы ваша картина была включена в Догма-библиотеку.

7. Пакуйте чемоданы для поездок на фестивали.

Помните, что Обет Целомудрия предусматривает исключительно художественный полнометражный формат. Документальные и короткометражные фильмы сертификат «Догмы» получить не могут.

УДАЧИ!

Догма-секретариат
C/O Nimbus Film Productions
P.O. Box 518
Avedøre Tvaervej 10
DK-2650 Hvidovre
Denmark
Phone: +45 36340910
Fax: +45 36340911

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.